ХУМ-4 и с днем Победы

ХУМ-4 и с днем Победы

Опять поизображал из себя представителя племени Мумба-юмба на заводе консервных банок. Завернул в MediaMarkt и пошшшупал вживую Маки. Эйр, конечно, вещь. Мультитач понравился: очень забавно меняется размер иконок на рабочем столе. Особенно впечатлила клавиатура. Что-то такое из детства: дизайн, выполненный с истинно советской непосредственностью, но на куда более высоком уровне. Как оно, такое плоское все, в работе, интересно? И где те китайцы, что сперли дизайн и сделали то же для PC? Нет таких? Не верю.

По результатам дискуссии скачал дистрибутив Runtu. Это линукс такой, позиционируется как насмерть заруссифицированный Ubuntu. Пока, в виде лайф-сиди (дивиди, конечно) впечатления приятные. Много ли в этом заслуги коллектива Runtu, не знаю, я с обычной убунтой раньше не встречался. По крайней мере звук, с которым были проблемы, воткнулся сразу. А вот сетевуха, как в мандриве не поддается ручной настройке, так и рунту подвесила. Автоматически тоже не настраивается, дитя 21 века чертово. Может и поставлю эту рунту.

Armed with wings. Вы заметили, я отбираю для описания действительно хорошие вещи. Ну, или уж очень меня впечатлившие. Иначе скучно писать просто. Так вот, я кажусь себе подлецом, используя в который раз превосходную степень, но графика в этой игре реально обалденная. Я вообще люблю такую строгую двухцветность, а-ля театр теней. И анимация шикарная. А вот с лабиринтом что-то не слава богу: я застрял на ровном месте, будто бы уперся в стену. Правда, я возвращался назад по пройденному, если этого не делать, может и обойдется. Кстати, превосходную степень я не использовал.

Запоздало, но все-таки: с днем Победы. Мне после прошлогодней поездочки в Крым стало как-то ближе понятие «русская земля». Весь световой день топишь газ, а к ночи — «ну ничего, почти полдороги сделали». И вот эта равнина от и до, всюду. Просматриваемая и простреливаемая, не защищенная ничем, кроме людей, таких смешных в своей смертности и таких несгибаемых. Эту землю долго собирали воедино. Эту землю сохраняли множество раз. И в сороковых наши деды снова сохранили эту землю. Для нас в том числе. С днем Победы!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru