Нюансы свадебного путешествия

Нюансы свадебного путешествия

Свадебное путешествие, в котором молодожены проведут свой медовый месяц, - очень трогательное событие. Родители, друзья и сослуживцы непременно придут в аэропорт, чтобы еще раз поздравить молодых и проводить их в первый совместный отпуск.

Пока не объявят посадку, веселая компания поднимет ни один тост за счастье новой семейной пары. И тут придется как раз кстати услуга "трезвый водитель", которую следует заказать заранее, чтобы после молодые не беспокоились, нормально ли все доберутся до дома.

Ничто не должно испортить медовый месяц. Все должно пройти идеально, начиная с посадки в самолет и заканчивая встречей молодых. Если в самолете предусмотрены места для курящих, а молодожены не курят, необходимо позаботиться, чтобы их сиденья располагались как можно дальше от этой части самолета.

При покупке путевок в туристической фирме нужно осведомиться, будет ли в пункте назначения организована встреча, на каком транспорте. Это актуально, если молодожены не привыкли путешествовать налегке. И тем более, когда путешествие планируется больше чем на месяц.

Отправляя молодых за границу, также следует позаботиться о гиде, который будет общаться с ними на знакомом языке и покажет все места, которые они захотят посмотреть. Отсутствие гида – увлекательное приключение, но только не в свадебном путешествии.

Возможность выбора экскурсий лучше предоставить молодым. Пусть они самостоятельно решают, куда и с какой периодичностью отправиться. Это будет одно из первых совместных решений, которое пойдет на пользу семейным отношениям. Если выбрать экскурсии самостоятельно, вполне возможно, что половина из них будет пропущена.

Далее, выбирая номер, следует предусмотреть наличие двуспальной кровати. Это можно назвать аксиомой, хотя бывают случаи, когда шутливые друзья так разыгрывают молодых. Но даже если подобное случится с вами, не нужно расстраиваться. Лучше обратиться к менеджеру отеля и, скорее всего, он пойдет на уступки.

Самый удобный вариант – приобрести свадебный пакет. Такой тур предусматривает все: ярко украшенный номер, постоянное обслуживание, сопровождение, экскурсионную программу, гида и т. д. При встрече в отеле их обязательно поздравят, проводят к своему номеру, донесут тяжелые вещи и проведут знакомство с отелем.

Собираясь обратно, лучше еще раз уточнить, в какой аэропорт вам следует приехать, по какому часовому поясу обозначено время отправления, как лучше добраться до аэропорта. Но если на руках полный пакет обслуживания, обо всем этом позаботится гид.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru