Корпоративный новый год – айда в Коктебель!

Корпоративный новый год – айда в Коктебель!

Корпоративные праздники стали обязательным атрибутом современной офисной жизни – пусть не гласным, но обязательным. Ведь для того, чтобы сотрудники хорошо и радостно работали, они должны и хорошо отдыхать - при этом корпоративные праздники выполняют также и поощрительную функцию, которая играет далеко не последнюю роль в вопросах мотивации персонала. Кстати, вы уже знаете, где отметите с сотрудниками новый год? Может, в Коктебель?!

Корпоративный новый год в Коктебеле – это прекрасный воздух, наличие номерного фонда, все возможности активно проводить время и развлечения на любой вкус. Конные прогулки, прокат квадроциклов, настольный теннис, сауна и баня, бильярд, караоке, прокат спортинвентаря, лазертаг, пейнтбол, тиры и многое другое подготовил Крым для вас и вашего коллектива. Вы постоянно отмечали корпоративный новый год в Москве? Почему бы на этот раз не нарушить традицию, отправившись в солнечный Крым? Конечно, в море покупаться, скорее всего, не выйдет, но теплая крымская зима всех приятно удивит. В Коктебеле есть все, что вам нужно для проведения корпоративной предновогодней вылазки за пределы холодной Москвы – роскошная природа, море, горы, хорошая теплая погода, полный спектр развлечений на любой вкус! К слову, можно будет съездить на несколько разных экскурсий – скорее всего, они будут интересными для всех.

Единственное – доверить организацию корпоративного нового года лучше всего профессионалам, чтобы все прошло на самом высоком уровне. Корпоративные мероприятия, в которых участвует достаточно большое число людей, требуют очень тщательной разработки сценария плюс на корпоративные праздники принято приглашать ведущих – это не блажь, а гарантия того, что весело будет всем без исключения присутствующим. В принципе, вы можете просто наслаждаться выездом в Коктебель, а можно и продумать выступления артистов, чтобы новый год (и связанная с ним поездка) гарантированно запомнился. Опять же, планирование подобной программы лучше доверить осведомленным людям.

Коктебель – удивительное место на земле. Здесь нет холодных ветров и туманов, воздух чистый и сухой, а климат очень мягкий. Неповторимый колорит и хорошие местные вина с коньяками – чем не отличный повод провести корпоративный новый год именно здесь? Тимбилдинг и просто приятный отдых станут прекрасным поощрением для сотрудников.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru