Европейская свадебная мода.

Европейская свадебная мода.

Многие невесты покупают готовые свадебные платья. Но гораздо приятнее прийти в свадебный салон и заказать платье в любом стиле и с учетом своей индивидуальности, а потом поразить жениха безупречным вкусом, шармом и изяществом.

Стиль «барби» с очень пышной юбкой из фатина и огромной фаты, популярный в прошлые времена у российских невест, постепенно уходит в прошлое, и в пошиве свадебных платьев все чаще появляются тенденции европейской свадебной моды.

Свадебные платья в английском стиле – это строгие силуэты без пышных юбок, простота линий, подчеркнутая талия, тонкая, изящная отделка, сдержанность аксессуаров и классический белый цвет. Рукава из тонкого кружева и открытые плечи одновременно подчеркивают романтичность и строгость, которые присущи английским леди. Очень изысканно смотрятся так называемое английское кружево – вышивка белой гладью, и корсет на шнуровке, украшенный бисером или стразами. Английская традиция в пошиве свадебных платьев – это изящная утонченность, аристократичность и роскошь.

Французские свадебные платья – это всегда легкость, кокетливость и гламур, подчеркивающие естественную красоту невесты и придающие облику томный шарм парижских красавиц. Изысканные продуманные фасоны с длинным шлейфом, шнуровка на спине, роскошные легкие ткани (кружево, газ, гипюр, тафта, органза, шелк) и безумство цветовой гаммы подойдут уверенным в себе женщинам, знающим себе цену. В парижских свадебных коллекциях очень популярно авангардное направление, основанное на контрасте самых разных оттенков. Сочетание белого с аквамарином, оливкового с малиновым, а также алые, золотые оттенки и неоновые цвета могут позволить себе женщины, которые любят быть в центре внимания.

Очень актуальны в новом сезоне испанские мотивы в свадебных платьях, представляющие собой взрыв женственности и сексуальности. Юбка-карандаш, ассиметричная заниженная талия, лиф из испанского кружева, вышивка по подолу и на бретелях никогда не выходят из моды. Платья выполнены из нескольких слоев тончайшей ткани, юбка может быть по-испански очень пышной, но с ассиметричными складками, цвета – белые, с оттенками слоновой кости. Платья поражают своей классической красотой, изящной драпировкой и безупречной элегантностью.

В пошиве свадебного платья можно использовать любые силуэты и самые смелые детали. Самое главное – платье должно подчеркивать вашу индивидуальность, неповторимость и обаяние, позволив вам по-настоящему блистать!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru