Улететь в Новый год

Улететь в Новый год

Практически все авиакомпании отмечают ажиотаж вокруг билетов на новогодние рейсы. Уже сегодня рейсы большинства авиаперевозчиков на новогодние праздники заполнены практически на сто процентов. Цены на билеты, которые ещё не выкуплены, возросли в разы. Также предусмотрены дополнительные рейсы, по возможности авиалайнеры заменяются на более вместительные машины.

Увеличиваются потоки пассажиров не только на туристические направления. Авиарейсы в ближайшее зарубежье также заполнены до отказа. При среднем увеличении количества пассажиров на авиарейсы до 20%, на «пляжные» направления этот показатель достиг 60%.

На сегодняшний день Министерство транспорта выдало более пятисот разрешений на выполнение чартерных рейсов из Москвы. Тем не менее, цены на авиабилеты превышают «разумные» рамки. Билеты, которые обычно стоят около 100 евро, сегодня невозможно купить за 23 000 рублей. Чтобы уехать в Египет, не хватит и 40 000 рублей при регулярной цене на билет до 14 000.

Не упускают возможность заработать на российских туристах и зарубежные авиакомпании. Они увеличивают количество посадочных мест путём замены авиалайнера, а также предлагают дополнительные авиарейсы.

Как известно, в прошлом году аэропорт Шереметьево просто не справился с потоком туристов и практически все авиарейсы были выполнены с опозданием. В этом году поток пассажиров увеличивается ещё на 30%.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru