Свадебны хлопоты

Свадебны хлопоты

Когда до предстоящей свадьбы осталось чуть больше недели и вся основная работа по подготовке столь волнующего события уже проделана, внутри все равно остается волнение по поводу того, не упущена ли какая-то важная деталь.

Последняя неделя до свадьбы как раз то самое время, когда стоит еще раз все обдумать и доделать то, что еще не было сделано, а также поразмышлять о грядущих переменах в жизни и, конечно же, отдохнуть. У жениха и невесты в этот период времени свои особенные хлопоты и каждый должен с полной ответственностью подойти к этому.

Жених, как и подобает будущему хозяину, должен взять на себя обязательства по сведению всех результатов в единый процесс подготовки к свадьбе. Также он должен уточнить все мелочи, исправить недочеты и утрясти все оставшиеся вопросы. В первую очередь необходимо выполнить ряд некоторых заданий, например, нужно заранее выяснить в какой промежуток времени нужно подвезти видео-оператора, который будет заниматься съемкой свадьбы, чтобы тот успел вовремя подготовить аппаратуру. Жениху следует как можно раньше уточнить в салоне, когда машина для свадебного кортежа будет украшена и в какое время будет готова. Его заботой также является то, что что он должен расплатиться по всем оставшимся счетам, чтобы ничего не омрачило главное предстоящее торжество. Нелишним будет связаться и с приглашенными на свадьбу гостями, чтобы окончательно определиться с количеством заказанных мест на банкете. Жених должен позаботиться и о приобретении букета невесты.

После того, как все финансовые и организационные вопросы будут решены, жених может устроить себе и своим друзьям мальчишник. На веселом мальчишнике он попрощается с жизнью холостяка и получит настрой на семейную жизнь. Правда не стоит делать это накануне свадьбы, чтобы не пропустить важное событие жизни по причине похмелья или невозможности хорошо выспаться.

Невеста в это время должна полностью посвятить себя своему внешнему виду и отличному настрою на дальнейшую совместную жизнь. Чтобы чувствовать себя королевой на собственной свадьбе, нужно вплотную заняться своей кожей. Самое время начать делать массаж, питательные маски, получать расслабляющие ванны. Это не только повысит тонус и самочувствие, но и позволит почувствовать уверенность в себе. Встреча с подругами на девичнике поможет получить эмоциональный настрой, обогатиться женскими советами и рекомендациями. Невесте следует также уточнить у своего парикмахера и визажиста.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru