Сузуки Гранд Витара в подарок!

Сузуки Гранд Витара в подарок!

Приближается Новый год. За ним Рождество. Какой праздник более важен, каждый решает сам для себя. Но проблема выбора подарков для любимых людей встает перед любым человеком.

Что может быть лучше для женщины, чем новенький автомобиль, перевязанный ленточкой с трогательным бантиком? Особенно, если под ленточкой она найдет открытку с надписью «Моей любимой…»? Такой подарок не забудется никогда. С чем сравнить радость сына, которому на Новый год родители преподнесли его первую НОВУЮ, а не доставшуюся от папы или старшего брата, настоящую машину? Дамы тоже иногда не могут устоять перед соблазном потратить некоторую сумму на подарок любимому мужу. Ведь любой мужчина в душе — мальчишка, просто игрушки с возрастом становятся дороже.

Идея приобретения автомобиля в качестве новогоднего подарка не нова. Ее предложила компания Lexus еще в 1999 году. Основная мысль заключалась в том, что декабрь — это месяц, когда человек может получить подарок своей мечты. Слоган гласил: "Декабрь, который запомнится". Акция имела успех и переросла в добрую традицию.

Статистика свидетельствует, что в предпраздничные дни объемы продаж автомобилей в специализированных салонах США значительно возрастают. Причем не менее 30% составляют машины, приобретаемые в качестве рождественских подарков. Продавцы на полном серьезе заявляют, что в этот период запасаются рулонами красных лент и учатся завязывать подарочные бантики. Господа! Чем мы хуже?! Зачем сдерживать благородные душевные порывы, особенно тогда, когда имеется достаточная материальная база для их реализации?!

Автосалон Suzuki в АТЦ Москва, авторизированный дилер концерна Сузуки, предлагает приобрести в качестве новогоднего или рождественского подарка для Вашего любимого человека автомобиль Сузуки Гранд Витара. В настоящий момент эта модель является одной из самых популярных на российском автомобильном рынке. Компактный кроссовер прекрасно подойдет и хрупкой женщине, и амбициозному молодому человеку. Вашему вниманию предлагаются трех - и пятидверная версии модели. Объем двигателя — 1,6 или 2 литра, полный привод. Коробка переключения передач может быть ручной или автоматической, межосевой дифференциал поможет преодолеть снежные заносы и осеннее бездорожье. Внедорожнику Suzuki со спортивным характером Вы спокойно можете доверить жизнь своих близких. Автомобиль имеет жесткий каркас, оборудован ударопрочными балками и подушками безопасности. Салон автомобиля очень комфортабелен, панель приборов продумана до мелочей, управление аудиосистемой производится с руля. Электронные системы помогут даже самому неопытному водителю не сделать серьезных ошибок при управлении автомобилем. Цена на новый Сузуки Гранд Витара варьируется в зависимости от комплектации.

Если Вы дарите автомобиль Сузуки Гранд Витара женщине, загляните в ее глаза, вкладывая в хрупкую ладошку ключи с брелоком сигнализации — такую гамму быстро сменяющихся чувств Вам, возможно, суждено увидеть только раз в жизни. Сомнения, затем восторг и заполняющая собой весь мир любовь. И благодарность Вам — настоящему МУЖЧИНЕ. В этом взгляде будет все.

Если машина предназначена сыну, запаситесь берушами. Ибо восторженные вопли Вашего чада побьют все допустимые пределы уровня шума, которые способен без ущерба для себя воспринимать человеческий организм. Ребенок уже взрослый — приготовьтесь к медвежьим объятиям. Тюбик «Фастум-геля» — это то, что поможет от растяжений и вывихов. В любом случае на ближайший год Вам гарантировано заслуженное звание лучшего мужа (друга, отца, деда) или титул «леди-щедрость» (лучшая мама, жена, сестра, бабушка).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru