Дарим матрас и другие подарки: и себе, и людям

Дарим матрас и другие подарки: и себе, и людям

Кризис-не кризис, а россияне, соревнуясь в изобретательности и щедрости, тратят на подарки все больше денег. Если вас пригласили на новоселье, свадьбу или пенную вечеринку, «отделаться» чайником или, хуже того, ковром, недостойно прогрессивно мыслящего сапиенса.

Если повод визита солидный, то и подарок предполагается внушительным. Новобрачные, и особенно новоселы (разоренные ипотекой и спящие на полу), по достоинству оценят хороший матрас. Он же подойдет на юбилей бабушке, измученной инсомнией. В чем оригинальность, спросите вы? В том стеганном одеяльце в стиле пэчворк, которое ваша благоверная смастерит по случаю знаменательной даты (или оперативно купит в соответствующем магазине).

Друг-выпивоха оценит ну очень большую рюмку (вмещающую 0,5, а то и все 0,8 литра живительного нектара). Теперь с чистой совестью можно ответить своей половине: «Дорогая, я же только рюмашку….» Мужчинам вообще интересно делать подарки (не выходя из детского супермаркета). Бумеранг, меч джедая, максимально приближенный к реалиям из «Звездных войн», радиоуправляемый вертолет — вы даже не представляете, как впечатляют такие подарки вечно юного, пусть и весьма взрослого, джентльмена.

Друзей-«растеряек» порадует свист-набор. Устройство прикрепляется к пульту, к ключам, да хоть к щетке для волос и отзывается на свист хозяина.

А как же леди, чем впечатлить девушку оригинальных воззрений? Американская газета рекомендует приобрести для дамы костюм русалки с запасними плавниками и подробной инструкцией по эксплуатации. Мы не уверены, что российская леди возрадуется такому чуду, и предлагаем чисто русский «ответ Чемберлену» — валенки! Нет-нет, вовсе не «старенькие», а очень даже актуальне и современные — на подошве, с тесьмой или стразами.

Для четвероногих друзей тоже имеются подарки. И это — снова матрас! Но не обычный, а «ласкающий тело любимца от хвоста и до кончика носа» (если верить производителям). Так что теперь у хвостатого лежебоки есть серьезный повод весь день спать «без задних», на радость обеспеченной собаковладелице.

И напоследок не забудьте сделать подарок еще одному чрезвычайно важному человеку в своей жизни — себе. Тут можно и не оригинальничать, пусть это будет просто матрас. Удобно ведь!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru