Украшения для свадебного кортежа обязательны

Украшения для свадебного кортежа обязательны Украшения на машину – обязательный отличительный атрибут свадебного кортежа. Свадьба, как правило, веселый и радостный праздник, символизирующий рождение нового союза. Молодоженам хочется, чтобы он запомнился на всю жизнь. Не важно, какой автомобиль предпочтут брачующиеся: будь то лимузин, «Волга», «Бентли» или грузовик. Главное – подобрать для него оригинальные украшения. Сегодня существует масса способов украшения свадебных машин: букетами, лентами, куклами или фигурками животных или птиц, изображающих пару отдельно, либо в умело составленной профессиональным декоратором композиции. При выборе машин и способов построения кортежа важно учесть следующие моменты:остановите свой выбор на классике: цвета машин должны быть белый, серебристый и черный. При этом черное авто – жениха, белое – невесты. Желательно, чтобы марки машин были одинаковыми. Можно для молодых подобрать автомобили одинаковой окраски и марки.

Желательно выстроить очередность автомобилей так, чтобы ярко и пестро окрашенные авто (например, красные, полосатые и т. д.) оказались в конце.

Перед тем, как приступать к декорированию автомобиля, необходимо ознакомиться с советами профессионалов. При этом важно помнить, что:украшения на машину не должны мешать водителю во время движения: от этого зависят как безопасность пассажиров в салоне, так и других участников движения на трассе, включая пешеходов.

Украшения на машину не должны портить ее внешний вид, делая его смешным или аляповатым. Здесь важно знать меру. (Это касается количества всех вышеназванных видов аксессуаров.)

Выбор украшений, а также материалов, из которых они выполнены, может зависеть не только от ассортимента агентства по организации свадеб или свадебных салонов, но и от фантазии клиентов и их стремления быть неповторимыми или показать, что главное в будущей семье. Важно суметь грамотно совместить свои желания и финансовые возможности. Кто-то по разным причинам предпочтет классический вариант, посадив на капот куклу в белом платье и добавив воздушные шарики, букеты цветов и ленточки разных цветов. Основные варианты подбора цветовой гаммы:национальный триколор (белый, синий, красный);синий, желтый, красный; голубой, розовый, синий; три различных оттенка розового; малиновый, розовый, красный.

Важно также не забыть о кольцах, разместив их на капоте или крыше. Кому-то будет ближе тема семьи и детства: взрослым в момент праздника хочется немного почувствовать себя детьми. В данном случае уместно предложить водрузить на автомобиль парочку очаровательных пупсиков, одетых в розовый и голубой костюмы. Для кого-то актуальнее пример любви и верности друг другу. Здесь лучше всего украсить капот машины парой белых голубей или лебедей, соединившихся в форме сердца. Всем молодоженам ярких впечатлений. Дарите друг другу праздник.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru