Новогодняя мода - встречаем новый год

Новогодняя мода - встречаем новый год

Всего несколько дней осталось до того момента, когда бой Кремлевских курантов ознаменует начало нового года. Естественно, что к этому празднику стоит подготовиться заранее, ведь не зря в народе говорится – как встретишь новый год, так его и проведешь. Если слегка перефразировать эту истину под наши женские вопросы, можно сказать – в чем, в какой одежде этот праздник встретишь, в такой и весь год ходить будешь. Именно поэтому тему «Новогодняя мода» следует разобрать более досконально, чем мы сейчас и займемся.

Первое, о чем стоит сказать, так это о том, что новогодняя мода вовсе не означает, что за столом нужно восседать в самом дорогом наряде от самого известного кутюрье. Выбирая одежду для этого особого праздника, весь мир ориентируется прежде всего на тот образ, тот символ календаря, который будет поддерживать нас на протяжении следующих трехсот шестидесяти пяти дней. В новом году астрология вновь возводит на царствование Земляную Крысу, которая обещает счастливый год всем, кому удастся ее задобрить.

Итак, что же нужно одевать, чтобы понравиться Земляной Крысе? Вот советы стилистов он-лайн женский журнал Arabio. RU, подготовленные специально к новогоднему торжеству.

Для начала определитесь со статусом мероприятия. Если ваш новогодний праздник больше походит на веселую дружескую вечеринку, самым правильным решением будет карнавальный стиль: кудрявые волосы с хвостиками, имитирующими крысиные ушки, меховая накидка на плечи или даже боа из перьев, блестящее платье. Можно и слегка попроказничать, нарисовав себе маленькие тоненькие усики и приделав сзади некое подобие хвоста.

Если же вы празднуете Новый год в официальной или спокойной домашней обстановке, от усиков и хвоста лучше отказаться. Крысе понравится, если вы предстанете в образе доброй милой хозяйки, заботливой матери и любящей жены. Ведь крыса сторонница традиционного домашнего уклада. Еще раз отмечу, что желательно быть в платье. При этом правильным цветом будут все оттенки белого, серого, желтого и коричневого цветов, так что простор у вас есть.

Еще один важный момент – украшения. Как и любая женщина, Крыса их очень любит. Единственный нюанс - не стоит уподобляться новогодней елке, навешивать на себя все украшения, какие есть у вас в доме, тогда вместо доброй хозяйки получается цыганщина. Будет правильно, если вы выберете одно эффектное украшение или гарнитур, которые не только украсят вас, но и продемонстрируют ваш вкус и чувство стиля. Вы можете одним выстрелом убить двух зайцев, если оденете ультра-модное в этом сезоне платье цвета золотой или серебряный металлик. Вы в нем будете неотразимы, оно понравится вашим близким и гостям, и Крыса тоже будет довольна.

Вот еще некоторые штучки, которые актуальны в плане всей зимней моды и понравятся Крысе.

Без чего не может обойтись наряд в год Крысы? Конечно, без меха, он должен присутствовать в любом образе, какой бы вы не выбрали. Если мех по какой-то причине не вписывается в ваш костюм, хотя бы положите в карман небольшой кусочек искусственного или натурального меха и в течение нового года несколько раз погладьте его, вспоминая Крысу как виновницу торжества.

Широкий пояс или ремень. Дело в том, что Крыса всегда поджарая и подтянутая и вам нужно выглядеть так же. Широкий пояс или ремень как раз те аксессуары, которые позволят обрисовать женскую фигуру, выгодно подчеркнуть линию талии и дадут вам настрой не только на праздник, но и на весь будущий год.

Очень длинные до локтей перчатки. Чрезвычайно гламурный и модной аксессуар этой зимы, относящей нас в эпоху очаровательной Одри Хебберн и шикарной Мерилин Монро. Цвет перчаток – белый, красный или черный. А если хотите, чтобы вас считали олицетворением слова «гламур», оденьте прямо на перчатки кольцо с большим блестящим камнем, и пусть все вокруг вам завидуют.

О чем еще следует сказать. Наверное, о новогоднем столе, для которого также существует своя особая мода. Крысе понравится, если в сервировке стола вы будете использовать желтые и оранжевые оттенки, натертые до блеска столовые приборы. Порядок подразумевает, что все места за столом должны быть заранее распределены и обозначены визитками с именем гостя или близкого человека. У всех должны быть салфетки из натуральной ткани. Как-то особенно складывать салфетки не нужно, ведь Крыса любит простоту. Не забудьте поставить угощение для Крысы. Положите в блюдце по небольшой горсточке различных семян и круп, в наступающем году она вернет вам сторицей. И конечно, елка – достаточно вспомнить «Щелкунчика», чтобы понять, что Крысы в восторге от елочных украшений, особенно деревянных. А вот чрезмерное изобилие мишуры и постоянно мигающие лампочки гирлянд ей не нравятся.

И самое главное, что нужно помнить, Крыса никогда не унывает, она активна, у нее всегда хорошее настроение. Именно в таком настроении и следует встречать этот замечательный праздник. И тогда все у вас в новом году получится так, как вы хотите.

Что вы сидите, смотрите в монитор? Идите готовьтесь, Новый Год то уже скоро…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru