Эксклюзивные свадебные платья

Эксклюзивные свадебные платья

Мода свадебных платьев, так же как и повседневная, меняется в зависимости от тенденции развития ведущих Домов Моды. Не случайно показы великих кутюрье заканчиваются демонстрацией свадебных платьев. Это кульминация и вершина творения мастера, романтика и сказка, завершающая точка старого и начало нового жизненного витка. К выбору наряда предстоящего торжества всегда относятся серьезно как женщины, так и мужчины, люди молодого и преклонного возраста. Это событие должно отложиться в памяти не только будущих супругов, но и приглашенных на торжество. Платье должно подчеркнуть достоинства фигуры и характер человека, его наклонности и темперамент. Поэтому при выборе свадебного платья, не плохо, обратится к стилисту или хотя бы посоветоваться с близкими и знакомыми - со стороны всегда виднее. Существует поверье, по которому жених не должен видеть свою невесту в свадебном платье. Если вы верите в приметы, то не стоит обсуждать с будущим супругом стиль и фактуру своего наряда, доверьтесь мнению людей, которых вы цените, пусть для вашего избранника это будет сюрпризом.

Рассмотрим несколько стилей:

1. Классический стиль. Этот стиль всегда актуален. И если вы не хотите экспериментировать, то, выбрав его, вы не ошибетесь. Одним из основных критериев этого стиля является отсутствие излишних деталей, гармоничность и очарование простых линий. Он подойдет для людей со спокойным уравновешенным характером, подчеркнет вашу интеллигентность, искренность чувств, прямоту и сердечность отношений. Свадебное платье постельных тонов - классически белого, кремового, нежных оттенков всего спектра. Фата символизирует целомудрие и невинность невесты, поэтому она подойдет для молодых девушек, людям более зрелого возраста лучше заменить ее венком или шляпкой. Обувь не должна быть на слишком высоком каблуке, он нарушит гармонию вашего наряда, и никаких громоздких атрибутов.

2. Гламурный стиль:Фантазия безгранична, можно экспериментировать с любым набором цветовой гаммы и неожиданных контрастов, но должно быть внутреннее чувство стиля. Элегантность и безупречность, мягкая сексуальность и чувственность – это характеристики, которые должны присутствовать в выборе свадебного гардероба. В будущем сезоне модными будут блестки и неоновые переливы, а так же яркие насыщенные цвета. Отделка из натурального меха, придаст вашему наряду небольшой шарм. Туфли на шпильке и блестящие аксессуары тоже не будут лишними.

3. Современный практический стиль:21 век – век безумных скоростей и деловых отношений, людей решительных и уверенных в своих силах и завтрашнем дне. Здесь тоже открывается горизонт творчества, свободный выбор для различных фасонов и направлений. Элегантный брючный костюм, пиджаки и строгие юбки из дорогой ткани, смогут объяснить окружающим, что с мнением такого человека стоит считаться. Люди такого склада вызывают уважение, на них можно положиться. Перед вами яркая, не заурядная личность, знающая себе цену. Таким людям нужен не просто супруг, их требования гораздо выше, но и друг, партнер, способный дать совет или оспорить их мнение. Небольшие комбинации различных стилей в виде широкополой шляпки, жакета или воздушного шарфика, сгладят образ «железной леди» и придадут вашему образу мягкость и женственность.

3. Ретро. Этот стиль никогда не потеряет своей привлекательности. Длинные юбки, приспущенная талия 50 годов прошлого столетья создают образ нежной и слегка наивной девушки. Обнаженные руки и плечи, строго приталенные свадебные платья с лифом придадут беззащитность и женственность. Шляпка с большими полями – загадочность и скрытую порочность, небольшая таблетка с вуалеткой – тайну, которую только предстоит раскрыть. Наряд викторианской эпохи полностью преобразит ваш облик, это стиль изысканных женщин, покорительницы сердец и рыцарей-мужчин. Перья в прическе навеют некоторую легкость и игривость натуры. Используются только натуральные ткани, такие как шелк, кашемир, бархат, парча.

4. Авангард:В последнее время все больше людей предпочитают неформальный фасон одежды, и эксклюзивные свадебные платья не являются исключением. Экстравагантности платью невесты нет предела. Для изготовления такого платья дизайнеры используют различные материалы и типы тканей: совмещение тяжелого бархата и воздушного муара, пластика, дерева и, даже туалетная бумага. Фривольность наряда объясняет сложный, авантюрный характер, талантливого и ищущего человека. Такие люди способны на поступки и безумства, это романтики, фантазеры и искатели приключений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru