Выбор видеооператора на свадьбу

Выбор видеооператора на свадьбу

Подготовка к свадьбе занимает много времени у молодоженов. Отдавая много сил и времени на поиск платья, колец и зала, в котором будет проходить мероприятие, некоторые молодожены только в последний момент начинают задумываться о найме видеооператора на свадьбу. И очень зря. Востребованный видеооператор на свадьбу в Санкт-Петербурге, профессионал в своем деле, имеет плотный график работы, его заказы расписаны как минимум на несколько месяцев вперед. Не стоит полагаться на друзей с непрофессиональной видеокамерой, во-первых, они приглашены на праздник, а не на работу, а во-вторых, камера не рассчитана на профессиональную съемку, а друзья не смогут подобрать выгодный ракурс и успеть запечатлеть все самые интересные и памятные моменты в такой важный день.

Выбирая профессионального оператора, стоит остановиться на трех вариантах. Просмотреть готовые работы, при этом больше уделять внимание качеству съемки, а не спецэффектам, качественную работу не нужно забивать большим количеством стандартных спецэффектов. Уточнить на какую аппаратуру будет происходить съемка, очень важно, чтоб это была профессиональная камера. Остановив выбор на конкретном видеооператоре, обязательно встретьтесь с ним лично, перед тем как нанять его для съемки. Человек должен быть приятен для вас. Ведь он проведет с вами целый день, а явное неприятие может испортить праздник. Обговорите с ним все ваши пожелания и ожидания от видео. Познакомьте оператора с вашим окружением. Так вы облегчите работу оператора в формировании сюжета, а близкие на видео будут выглядеть более естественно.

Не стоит экономить на операторе, и тогда свадебное видео будет не стыдно показать друзьям, близким и наследникам. А качественная видеосъемка сохранит памятный день во всей его красе и в полном объеме.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru