Праздник труда! Никакой работы!

Праздник труда! Никакой работы!

С праздником, дорогие гомельчане. День труда! Выходной. Что меня лично очень радует. Хоть и есть какое-то внутреннее противоречие: как это так, в день труда сделали так, чтобы никто не трудился (энтузиасты на даче не в счет). Сейчас включу радио, и попытаюсь услышать, как же празднует народ этот день (была ли демонстрация, какие лозунги нынче популярны :))

Так, радио насчет праздника молчит, зато как всегда песни и реклама. Но смею предположить, что демонастрация всё-таки была! Не зря же вчера, 30 апреля движение по Советской от Площади Победы до парка было перекрыто. От универмага до остановки 8 марта можно было доехать минимум за 15 минут (пешком идти 5 минут) – из-за “пробок”. А после полудня на перекрытом участке выстроился целый арсенал дорожной техники, который до позднего вечера срезал старый асфальт и укладывал новый. Столько укладчиков, раскатчиков, тракторов и самосвалов я ещё не видел. 100% старались успеть к сегодняшнему празднику. Трудились :) Так что теперь у нас от Пл. победы до парка новый асфальт. Спасибо празднику!

Интересно, кто-нибудь добровольно ходит на демонстрации?

В праздничный или выходной день можно позволить себе полазить по развлекательным сайтам и почитать публикации 1lady. net или других журналов. В журналах женской тематики можно найти много чего забавного.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru