Новый взгляд на новый год

Новый взгляд на новый год

Летом – и мысли летние, лёгкие, воздушные, пришла зима – мысли сразу похолодели, стали перетекать в голове медленнее, обрели форму ледышек. Выдвину гипотезу о том, что летний юмор – тоже какой-то более возвышенный, тонкий. Зимний – прям в лоб, откровенный и иногда грубый. Летний юморок играет ассоциациями, он тонок и остроумен. Цель зимнего юмора – удивить, застать врасплох, ошарашить веслом по голове, а потом тихонечко стоять и смотреть со стороны, как объекты будут разруливать сложившуюся ситуацию.

Моментально пронеслись Новогодние праздники. Оглянуться назад – и становится даже не смешно! Новый год случился аж 9 дней назад! Как свежи воспоминания о нём, а как давно это случилось, если довериться логике разума! Пока магазины подсчитывают прибыль за новогодние праздники (поговаривают, что прибыли за Новогоднюю неделю – это больше, чем за все остальные зимние месяцы вместе взятые), город постепенно оживает. Даже не оживает, а… возвращается в обычное, будничное русло.

Вылазка “в люди” после Нового года оказалась для моего фотоаппарата весьма продуктивной. Не думаю, что что-то сильно изменилось за то время, пока Вы в уютном семейном кругу праздновали наступление Нового десятка. Но и те обыденности, на которые раньше никто не обращал внимание, стали восприниматься по-новому. Новый год ли, не знаю. Но вот такое объявление посчастливилось лицезреть в городском транспорте:

Холодает! Ешьте хрен!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru