Самые романтические места для медового месяца

Самые романтические места для медового месяца

Молодожены выбирают места для проведения медового месяца согласно своим представлениям о романтике.

Кого-то привлекает нетронутая природа гор, кто-то мечтает пройтись по песчаному пляжу в обнимку с любимым, а кто-то найдет свою сказку, посетив старинный город. В любом случае, выбор свадебного тура должен соответствовать желаниям молодой пары.

Любители экзотики смогут по достоинству оценить проведение медового месяца в Таиланде. Эта экзотическая страна приобретает все большую популярность благодаря чудесной природе и приятному климату. Влюбленная пара сможет найти тут много интересных мест. Остров Пхукет известен своими ресторанами с морской кухней и бурной ночной жизнью. На других островах туристам откроется удивительный мир природы Таиланда – кристально чистые водопады, таинственные пещеры, белоснежные песчаные пляжи. Хорошим местом для проведения медового месяца может стать Женева. Швейцария очаровывает своей роскошью и изысканностью. Для молодоженов как будто созданы круизы на пароходах по Женевскому озеру, подъемы в живописные Альпы, а еще множество зеркальных озер, водопадов, средневековых замков с таинственными историями. Свадебное путешествие в Швейцарию станет неповторимой страницей в начале книги семейной жизни.

Город влюбленных – Париж привлекает новобрачных со всех уголков мира. Создается такое впечатление, что даже воздух в Париже особый, пропитанный любовью. Здесь есть множество мест для романтических прогулок. Эйфелева башня, Елисейские поля, непревзойденный Собор Парижской Богоматери – достопримечательности города способны очаровывать вновь и вновь. После прогулки по Парижу так приятно насладиться романтическим ужином в ресторанчике, послушать волнующую душу музыку вместе с любимым человеком.

Если вы планируете свадебный тур на Кипр, вам не придется беспокоиться ни об одной мелочи. Даже наряд невесты можно взять тут напрокат. В отеле сделают все, чтобы создать молодоженам праздничное настроение: красиво украсят комнату, поставят букет белых цветов, свадебный торт и корзину с фруктами. Множество приятных неожиданностей сделают ваш медовый месяц на Кипре незабываемым.

Провести медовый месяц в Венеции – это так романтично! Город, стоящий на воде не устает восхищать путешественников. Иногда кажется, что он наполнен особым волшебством, которое делает всех людей добрее и красивее. В Венеции невозможно сдерживать свои чувства, и даже самые отъявленные прагматики хоть ненадолго становятся здесь нежными и романтичными.

Медовый месяц в Египте соединяет высокий уровень обслуживания в отеле и экзотичные экскурсии. Молодожены смогут увидеть древние пирамиды, покататься на верблюдах, насладиться подводным миром, испробовав дайвинг. Вечерняя программа предполагает интересные развлекательные шоу, после которых так приятно вернуться в шикарный номер отеля.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru