Моя большая весенняя свадьба - месяц для свадьбы

Моя большая весенняя свадьба - месяц для свадьбы

Моя мама часто рассказывала мне, как на ее летней свадьбе в небо выпустили стаю белоснежных бабочек…. Бабочки покружились вокруг новобрачных и улетели…. А любовь осталась на всю жизнь, ознаменованная волшебным зрелищем порхающих крылышек….

Да, летняя свадьба имеет свои преимущества. Начну с того, что это самый «бархатный» сезон для катания по любимым местам, гуляния по паркам, запуска в небо шаров и открытых банкетов. Это время, когда вся природа в расцвете, и множество цветов и буйство красок будут удивительно гармонировать и обрамлять свадебный наряд невесты. Это время, когда в свадебном альбоме большинство фотографий на природе. Месяцы тепла, солнца, легких нарядов гостей и солнечных зайчиков в глазах. К тому же, по чисто практическим соображениям, это самое оптимальное время для банкета: его овощно-фруктовая составляющая обойдется вам значительно дешевле. А еще это время легких свадебных платьев без дополнительных аксессуаров: муфт, накидок, меховых оторочек и так далее.

Но пролетает август, и вот уже золотой и временами дождливый сентябрь…. С одной стороны, если у вас в мечтах погожий золотой денек, с хрустом красно-рыжих сухих листьев под ногами, то вполне пора планировать церемонию…. С другой, вам может не повезти с погодой. Но, дождь на свадьбе – отличная примета, знак благополучия и богатства будущей семьи. Потому, вполне можно и рискнуть, хотя лучше отказаться от банкета под открытым небом, даже в теплом сентябре…. Осенние свадебные фотографии, если вы попали в «золотую пору», пожалуй, самые роскошные, яркие и неповторимые. К тому же, осень – пора урожаев. В древности, множество свадеб гуляли именно в этот период, ознаменованный богатым и обильным застольем.

Зимняя пора…. Наверное, самое нежное и трепетное время года. Хорошо планировать церемонию на декабрь, еще снежный, или уже морозный. Мягкий белый мех на платье, шикарный корсаж, расшитый нежными белыми лилиями – и вот вы уже принцесса зимней сказки. Ваш свадебный альбом – история любви Кая и Герды, которые в зимнюю метель согреты нежной и страстной любовью. Розы и снег – самое трепетное сочетание, и, поверьте, ощущение сказки и праздника не забудется никогда…. Но не забудьте про скользкие туфли, обязательную накидку на плечи и достаточно короткую программу на свежем воздухе….

Весна…. Начало новой жизни, новой поры в природе, первых листочков и звонких мартовских ручейков. Волшебное ощущение пробуждения природы навстречу вашему счастью…. Пение птиц, робкое, но уже теплое солнышко…. Но все же склоняйтесь к апрелю или маю…. Когда на дорогах уже не такая грязь, а листочки уже проклюнулись и ваши фотографии будут наполнены нежной зеленью только появившейся красоты…. Хотя, пожалуй, весной самая романтическая свадьба. Нежная и робкая как первые трели соловьев, со своим особенным запахом весеннего ветерка…. Можно организовать похожую свадьбу

Но на самом деле, какой бы сезон вам не пришелся по вкусу - волшебная зима, шикарная и венценосная осень, теплая весна или жаркое и беззаботное лето, - самое главное, что вы готовы к самому волшебному дню в вашей жизни. И кто-то близкий и родной рядом с вами тоже ждет и верит, что этот день станет началом новой, счастливой и долгой семейной жизни.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru