Традиционная процедура выкупа или как выкупать невесту

Традиционная процедура выкупа или как выкупать невесту

Ничто так не настраивает жениха на будущую семейную жизнь, как традиционная процедура выкупа. Там порой не только пуд соли съешь, но и по всем кругам ада прогуляешься – стараниями подруг невесты… Кто испытывал на себе, знает, какими непростыми могут быть «выкупные» конкурсы. Даже иногда хочется спросить подружек-организаторов: ну зачем вы, например, пытаетесь выяснить, сколько в жениха влезет воды или компота? Пусть даже он сможет выпить цистерну или, знаете, есть такие подземные емкости. Разве это сделает его хорошим мужем? Нет уж, настоящие подруги в процессе выкупа должны получить не только деньги, но и – что еще дороже! – информацию о том, каким хозяином будет молодожен, что он умеет делать руками и т. п.

Итак, девочки, сосредоточимся и подготовим несколько конкурсов, так сказать, с дальним прицелом.

Конкурс 1. Для его проведения нужен будет один лестничный пролет, лучше перед квартирой невесты (идеально, если она обитает на первом этаже – там пролет вообще один). Попросите жениха на каждой ступеньке называть какое-нибудь домашнее дело, которое он готов взять на себя в будущей семейной жизни. И главное – протоколируйте! Пусть еще и подпишет в конце. Сами понимаете, такой документ молодой жене рано или поздно очень пригодится.

Конкурс 2. Подберите несколько деталей от водопроводного или отопительного оборудования – какие-нибудь фланцы плоские, шаровые краны и фитинги (только обязательно заранее узнайте, как они правильно называются). И предложите жениху определить, что это за деталь. Здесь даже отрицательный результат будет вам на руку – во-первых, вы заработаете на штрафах за неправильные ответы, а во-вторых, заставите молодого задуматься, а не слишком ли мало он знает о технике. Ведь чинить всяческие домашние системы мужчине лучше все-таки своими руками.

Конкурс 3. Дайте жениху в руки молоток, мелкие гвоздики и ровную доску – пусть с их помощью «выбьет» имя невесты ей на память (ну или какую-нибудь более сложную композицию, если сможет). В любом случае, у парня на будущее будет железное доказательство, что гвоздь в доме он забить может!

Ну и не забывайте, конечно, что главное во всем этом действе – любовь, а вовсе не прохождение испытаний. Отнеситесь к жениху бережно, чтобы у него хватило сил провести этот ответственный день в радости и запомнить все самое хорошее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru