Короткие свадебные платья

Короткие свадебные платья

Короткие свадебные платья являются атрибутом классического бракосочетания. Не каждая девушка может пойти наперекор сложившемуся общественному мнению и традициям. Чаще всего такие платья надевают новобрачные, если торжество проводится в узком, ограниченном кругу друзей, которых не шокирует явная демонстрация неуважения к канонам и догмам.

Очень удобен такой подвенечный наряд, если свадьба планируется в загородном доме или на природе в теплое время года. А также когда проводится бракосочетание «на выезде» - например, за рубежом, в комплекте с путешествием, куда нет никакой необходимости везти большой конверт с запакованным нарядом, а потом его конвоировать обратно в аэропорт.

У такой одежды есть два преимущества перед своими традиционными «родственниками» - она гораздо дешевле и в дальнейшем может «не пылится» в шкафу в качестве воспоминания о незабываемом событии в жизни, а надеваться с аксессуарами на другие праздники или торжества. Поэтому мода на короткие подвенечные наряды как нельзя кстати для расчетливых девушек.

Такие платья подчеркивают фигуру, зрительно прибавляют рост – надевать их советуют хрупким невысоким девушкам, рискующим «потеряться» в пышности классического подвенечного наряда.

Короткая одежда по длине условно подразделяются на три категории: для коктейля, платье-мини (выше колена), одежда длиной до колен.

Приобрести невесте костюм для свадебного торжества можно в свадебном салоне – хотя еще не в каждом, но некоторые стильные салоны смогут Вам предложить множество вариантов такой модели – и романтичных, и сдержанных, то есть на любой вкус.

Можно короткое платье отыскать и в салонах, которые продают вечерние наряды. Ведь никто не говорит, что самая красивая свадебная одежда обязательно должна быть белой. Хотя и вечерних белых костюмов укороченной длины в салонах достаточно – по-прежнему белый цвет считается оптимальным на выпускной бал, поэтому дизайнеры работают в данном направлении постоянно. Конечно, можно короткую одежду для свадьбы приобрести за границей, вообще там большой выбор. А можно – сшить на заказ у портнихи. В таком случае у Вас со 100 % гарантией будет оригинальный костюм.

Не упрощает ли такой костюм облик невесты? Неужели традиционная одежда была бы лучше? Нет! Если она сидит хорошо и подчеркивает достоинства фигуры, то в таком случае только прибавляет невесте оригинальности и шарма.

Чем можно украсить подвенечное платье на свадьбу? Уж никак не оборками и не рюшами! Изящной вышивкой, бисером, гладью, стразами. Воланы в романтичном стиле обязательно должны не «загромождать» одежду, а быть лаконичны. Можно оттенить наряд при помощи яркого пояса, туфелек, сумочки одного цвета. Сделайте акцент на необычном вырезе – сердечке, асимметрии и т. п.

Если Вы являетесь обладательницей безупречной фигуры, то идеальным вариантом для Вас будет платье-футляр. Оно сексуально и элегантно, только подчеркнет оригинальность Вашего выбора, а также безупречный вкус.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru