Как правильно встречать год Кролика

Как правильно встречать год Кролика

Наступающий год по восточному календарю - год Белого Кролика (либо - Кота). Что же нужно предусмотреть для того, чтобы праздник этот запомнился, а Кролик не остался в обиде.

Непременным атрибутом встречи самого веселого праздника в году у нас всегда была и остается Новогодняя Елка. И нынче пушистый и ушастый белый зверек, выглядывающий из-под ее веток, будет находиться там как никогда по праву. В этот раз лесной зверек может сменить на этом праздничном посту даже Деда Мороза, или хотя бы - Снегурочку. Также можно развесить по стенам по изображения кролика или кота (кому как нравится), для этого дальше газетного киоска ходить не придется.

Наряжаться в новогоднюю ночь рекомендуется в одежду из хлопка, льна, а также - шерсти. Еще допустимы коричневый, голубой, чёрный, бежевый, оранжевый, желтый цвета, а также – серебристый. Последние приветствуются особо, потому что стихия года – Металл. В связи с этим женщины могут не скромничать с украшениями, серебряными либо золотыми. А на столе будут к месту металлические столовые приборы. Кстати, о новогоднем столе.

Его непременные съестные атрибуты – это, естественно, - яблоки, морковь, капуста, и вообще – разные травы. Кстати, такими продуктами очень хорошо украшаются любые блюда. И, так как кролик – животное травоядное, - как никогда будут уместны блюда вегетарианские. Однако, гурманам расстраиваться не следует, ведь у наступающего года есть и другой символ – Кот. Значит, вполне в тему на столе будут и курочка, и блюда из свинины либо говядины. А вот зайчатину готовить ни в коем случае не стоит.

Не забудьте и о новогодних свечах. Стакан с просом в эту ночь будет для них лучшим подсвечником.

И последнее. Кролик – семейное животное. И встречать Новый год будет как никогда правильно в семейном теплом кругу. А если у вас дома есть кошка, или кот, то эту персону никак нельзя будет обойти вниманием, - скажем, повязать домашнему питомцу красивый бант, и, само собой, вкусно угостить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru