Доступ открыт. Алкоголь и секс на выпускном

Доступ открыт. Алкоголь и секс на выпускном

Самое яркое качество хорошего выпускного - это драйв. Это состояние характерно для любых праздников и фестивалей и само по себе уже является довольно-таки неадекватным. Я знаю, сам его люблю и осознаю его опасность. Ну а драйв во время выпускных - это полный разрыв для юных неокрепших мозгов.

Откуда же он берется? В первую очередь - из ощущения привалившей свободы. Большинство старшеклассников на протяжении последних двух-трех лет только о том и думали, как вырваться из этого школьного дерьма и наконец зажить по-настоящему. Свободной студенческой жизнью, с гулянками и полной независимостью от родителей. По крайней мере именно так все видится из школы. И потому во время выпускных забываются и предстоящие вступительные экзамены, и все другие возможные трудности - ведь свобода нас встречает радостно у входа. И крыша улетает, роняя на землю кусочки старой черепицы.

Второй источник драйва - это драйв окружающих. Когда всем весело и хорошо - это ощущение передается от человека к человеку и многократно усиливается. Ну и, наконец, третий драйвомотор - это алкоголь. Пускай сейчас очень многие старшеклассники уже имеют стаж пьянства длиной в несколько лет, они все равно еще не умеют пить. Да что там говорить - даже в 40 лет большинство людей пить не умеют, куда уж там школоте. В общем, зеленый змий очень успешно внедряется в неокрепшие зеленые же мозги и побуждает их к различной неожиданной деятельности.

Из всего вышесказанного рождается мощнейшее сексуальное напряжение, наполняющее улицы во время выпускных балов. Начнем с того, что сам по себе драйв стимулирует и сексуальность в том числе. Когда все вокруг радостные и возбужденные - как определить, где находится просто веселое возбуждение, а где - сексуальное желание?

Многие парни ожидают, что в эту ночь у них будет первый секс. Впрочем, многие девочки ожидают ровно того же. Они красиво оделись, обнажили ножки и декольте, накрасились - в общем, полная боевая готовность. В конце концов, аутентичные школьные костюмы советских времен, которые так популярны последние годы, купить можно только в секс-шопе. Так что направленность мыслей мне кажется вполне очевидной.

Плюс добавим сюда поддельных выпускников, закончивших школу несколько лет назад, которые бродят вокруг, облизываясь на молоденьких школьниц. А также поддельных выпускниц, которые хотят вспомнить молодость с помощью юных мальчиков, ну или хотя бы поддельных же выпускников. В общем, секс просто пылает.

Что же делать юной невинной выпускнице? Мой совет: расслабься и получай удовольствие. Ведь все равно другой совет ты не воспримешь, так ведь? Что делать маме выпускницы? Я считаю, что самый эффективный вариант - это дать ей упаковку хороших презервативов и строго приказать заниматься сексом только в них. Если девочка не уверена в своих ближайших планах, то такой неожиданный поворот событий ее окончательно испугает, и она останется девочкой еще на какое-то время. Если же она уверена и знает, чего хочет, то она сделает это независимо от родительских запретов или скорее вопреки им. А так вы хотя бы сможете рассчитывать на отсутствие преждевременных внуков и интимных болезней.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru