Праздники 1-4 ноября

Праздники 1-4 ноября

Путешествие по Узбекистану можно совершить в любое время года. И пусть другие советуют ездить когда не жарко или когда не холодно. Но лучше всего сделать себе и близким тур в подарок - когда есть настроение и время. Как раз на Ноябрьские праздники можно подумать о том, чтобы приехать в Узбекистан, отвлечься, развлечься и отдохнуть - и все это с пользой дела. Что можно посмотреть в Узбекистане за 3-4 дня? Как лучше организовать такой короткий тур максимально сжато и минимально без напряга? Здесь мы подобрали несколько вариантов отдыха в Узбекистане на ноябрьские праздники.

Стоит сразу сказать, что мы предлагаем тур как готовое решение: экскурсия включает транспорт, входные билеты, проживание, встречу и проводы, переезд между городами. Вам стоит только ознакомиться с готовыми вариантами туров и выбрать.

Тур в Самарканд, 5 дней/4 ночи

Окунуться в мир историй, сказок и легенд мы предлагаем в городе, с которого начинались сказки "Тысяча и одна ночь". Прилетев сразу в Самарканд можно сэкономить кучу времени. За время проведенное в Самарканде можно посмотреть не только самые интересные исторические памятники и музеи, но и побывать в окрестностях этого древнего города. Вы как никто другой будете знать столько про свадьбу Александра Македонского в Согдиане, о разрушительном завоевании Чингиз-ханом, о подъеме города во время Тимура и об ученом на троне Улугбеке. В окрестностях Самарканда побываете на святом месте Хазрат Дауд, съездите в Шахрисабз - родину Тамерлана. Богатая и занимательная история древнего Самарканда. Не тратьте время на переезды между городами и приезжайте сразу в Самарканд.

Характеристика тура: тур на двоих. Самарканд и окрестности. Отель 3* или 4 *. Включено: экскурсии, транспортное обслуживание, проживание, завтраки, входные билеты, ужин в частном доме с мастер-классом, винзавод с дегустацией.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru