Где звезды шоу-бизнеса собираются встретить Новый год?

Где звезды шоу-бизнеса собираются встретить Новый год?

Небольшой обзор расторопных печатных средств массовой информации уже позволил своим читателям узнать о том, где и как собираются встретить наступающий Новый год Белого Тигра звезды отечественного шоу-бизнеса. (Хотя автор этих строк был немало удивлен такому обстоятельству. Думалось, что такие люди либо проводят эту ночь в корпоративных заработках, либо … «светят» нам с высот «а ля куршавелей», не меньше… Но оказывается, все гораздо проще. Они, наряду с нами, простыми смертными, закупают подарки близким и родным, волокут в свои дома зеленые елочки и пакеты с продуктами для «оливье» и «мимоз», и также озабочены тем, чтобы праздник удался на славу…)Какие же планы у наших самых звездных семей на приближающееся новогоднее празднование? Начнем с тех, кто решил отметить торжество подальше от родных земель…

Коля Басков, к примеру, собирается встретить Новый год в большом кругу родных и друзей не в холодной Москве, а в теплой Турции.

Борис Моисеев решил устроить себе новогодние римские каникулы. Он уезжает «корпоративить» в солнечную Италию, в Рим. Заодно и на теплое солнышко Италии полюбуется.

Наташа «Глюкоза» собирается переждать снежную новогоднюю непогоду не где-нибудь, а тепле, в Майами. Туда же планируют «рвануть» Жанна Фриске и Филипп Киркоров, только уже после Нового года, в рожественские праздники, так как под Новый год обоим, видимо, придется зарабатывать на хлеб насущный. Андрею Макаревичу с его семейством, скорее всего, также, как и его коллегам, не любы московские метели, потому он скоренько собирает чемоданы и держит курс под Новый год на Кубу.

Самыми выносливыми и преданными родным морозам шоу-звездами, которые не считают, что зимой нужно искать лето, и летом зиму и остаются праздновать нынешний новогодний праздник в Москве или родном Питере можно назвать Танюшу Буланову (она со своей семьей будет слушать бой курантов, сидя за семейным новогодним столом и глядя на живую елку, которую из года в год они с мужем специально покупают и украшают на радость обоим детям), хозяюшку Алсу, которая собирается потчевать и удивлять мужа обязательными исконно-новогодними салатами, певицу Валерию с ее большой семьей, а также вконец одомашненного Максима Галкина, который хоть и признает, что предложений провести праздник к нему поступает в эту ночь множество, но он предпочитает единственную и неповторимую в году новогоднюю ночь проводить в семейном кругу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru