Новые тенденции в свадебной моде.

Новые тенденции в свадебной моде.

Свадебное платье традиционного белого цвета – это выбор большинства современных невест. Однако со временем «белая» тенденция начала изменяться и новобрачные стали предпочитать что-то более оригинальное и необычное. Это легко объяснить: молодежь нынешнего поколения намного более раскрепощенная и экстравагантная, поэтому и наряды претерпели существенные изменения. Сейчас уже никого не удивишь красным, зеленым или даже черным подвенечным платьем. Кстати, красный цвет свадебного платья – это наиболее правильный с точки зрения традиций цвет. Дело в том, что раньше в Европе вообще и во Франции в частности, невесты на свадьбу одевали именно красные платья. И только в 1558 году, великая модница Мария Стюарт предстала пред венцом в белом свадебном платье. До этого все невесты Франции надевали, идя под венец, красные платья. Поэтому обвинять нынешних невест в стремлении быть оригинальными не стоит. Как показывает история, у женщин тяга к модничанью и оригинальности в нарядах, видимо, в крови. Тем более, если речь идет о свадьбе – великом для каждой женщины событии.

Так давайте в этой статье поговорим о новых свадебных тенденциях и направлениях. Итак, белый цвет постепенно уходит в небытие. На то имеется несколько определенных причин. Во-первых, цвет свадебного платья должен соответствовать внутреннему состоянию души новобрачной. Как правило, белое платье не всегда может передать ту бурю эмоций, которую в данный момент испытывает невеста. Небесно голубые, алые и спокойные ткани – вот самые удачные тона для совершенного подвенечного туалета. Немного обаяния и кокетства придадут такие мелкие детали как сумочка, шляпка, бусы и т. д. Не последнее место занимает и, так сказать, внешняя «простота» невесты. Говорят, что чем проще и естественнее молодая, тем лучше. Ведь совсем необязательно сверкать в этот день как «новогодняя елка». Будьте уверены – образ простой и милой невесты подойдет каждой девушке и понравится каждому жениху.

Особое внимание нужно уделить оформлению туалета. С помощью различных аксессуаров даже самое простое и обыкновенное платье превратится в дизайнерский шедевр. Ручная вышивка, оригинальные аппликации и нежные узоры на ткани сделают ваш образ еще более загадочным и «сказочным».

Приступаем к выбору подъюбника для свадебного наряда. Они существуют самых разных размеров и форм. Именно от последнего фактора зависит весь внешний вид и конфигурация подвенечного платья. Как правило, невесты предпочитают приобретать подъюбники белых или других светлых тонов. Но если вы и здесь желаете продемонстрировать свою неординарность, то можете смело заказывать себе эксклюзивный и оригинальный подъюбник контрастного цвета.

При индивидуальном пошиве наряда стоит поэкспериментировать с тканями «переходных» цветов: от темно-розового к светло-розовому, от насыщенного зеленого к светло-салатовому и т. д. Невеста в таком необычном облике будет смотреться просто потрясающе и, уж наверняка, затмит всех гостий.

Чтобы присмотреть какие-то оригинальные и новаторские идеи, почитайте свадебный форум в интернете, поинтересуйтесь мнением специалистов, просто посмотрите журналы и последние показы мод…

Но помните: различные интересные детали на подвенечном платье – это, конечно, оригинально и красиво, но не стоит злоупотреблять. Помните, мера хороша в любом деле.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru