Что подарить тебе – не знаю…

Что подарить тебе – не знаю…

Мечта любой девушки и символ будущей свадьбы – совместный отпуск. Две путёвки на Мальдивы или два билета на поезд до Львова – уже не важно! Самое главное, что ДВА! Всё, подруга, готовь подвенечное платье!

Сексуальное бельё – это скорее подарок самому себе! Радует только тот факт, что выбирая бельё, мужчина думает о вас, представляет ваши прелести – секс с вами для него значит так же много, как и ваши отношения.

Любимая книга с личным автографом автора или раритетное издание: мужчина считает вас удивительной во всех отношениях. Он не только считает вас красивой и весёлой, но и думает, что вы умная и интересная, и – не может быть! – он внимательно слушает и знает ваши предпочтения (помнит, под каким впечатлением вы были после прочтения «Убить пересмешника»). Если мужчина нашёл время и силы достать вам редкостный подарок, значит, он вкладывается в ваши отношения.

Немыслимая дизайнерская сумка зелёного цвета - это противоположность редкостному изданию «Убить пересмешника». Даря такой непонятный и «неудобный» подарок, мужчина хочет произвести на вас впечатление, но на самом деле он не знает и даже не пытался узнать о вас ничего.

Любящий мужчина должен быть в курсе, что вы ненавидите лейблы, не носите кожу и у вас нет ни одной зелёной вещи в гардеробе. Он не только вас не слушает, но и не интересуется вашей жизнью. Грустно.

Уроки кулинарии. С одной стороны, это творческий подарок: не типичный кашемировый шарф или духи; он приложил большие усилия, чтобы придумать что-то необычное. Вот и придумал. Не совсем удачно, правда. С другой стороны, женщины рассматривают подобные подарки как знак их несовершенства, неопытности в том или другом вопросе. Ещё хуже, если мужчина таким подарком пытается указать на ваши недостатки или обратить ваше внимание на то, что важно для него: «Ты должна уметь готовить лазанью, как моя мама». В любом случае, не очень приятный подарок.

Абонемент в спортзал. Это конец. Разговор окончен.

Бриллиантовое колье. Безумно красивое и дорогое, но куда его надевать? На работу? Таким подарком мужчина показывает, что вы ему дороги, он вкладывает в вас деньги. Это хорошо! Но почему не кольцо? Задумайтесь о серьёзности его намерений.

Плюшевый медведь голубого цвета – это подарок из разряда «Боже, я забыл купить ей подарок! А уже Новый год через 2 часа!». Он в панике бежит в ближайший торговый центр и добрая продавщица уверенно заверяет его: «Этот милый мишка ей, безусловно, понравится!». Очень понравился, да уж… И сидит потом этот медведь у вас на шкафу как символ ещё одних не сложившихся отношений. Конец.

Телевизор с плоским экраном – похожая ситуации с нижним бельём. Подарок самому себе. Или вы большая фанатка сериалов и такой подарок – мечта всей вашей жизни, или он большой фанат футбола и тогда на вашей мечте о счастливой семейной жизни можно ставить крест. Ещё больше расстраивает тот факт, если телевизор куплен совместно после взаимной договорённости. Это уже бытовуха, никакой романтики.

А что вы дарите любимому? Опять наушники, вязаный шарф или в лучшем случае коллекционный коньяк? И о чём говорят подаренные вами красные трусы с рождественскими оленями?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru