Свадьба за границей: «два в одном»

Свадьба за границей: «два в одном»

Как выглядит обычная свадьба в России? Регистрация в ЗАГСе, прогулка по городу, свадебный банкет, на который нужно пригласить всех родственников (чтобы не обиделись), а среди них небольшой компанией кучкуются друзья молодых.

Наверное, молодоженам хотелось бы чего-то более яркого и запоминающегося, чтобы этот день не был похож ни на одно семейное торжество, но – традиция есть традиция.

В Европе эту проблему решили давно, еще в конце 60-х. Свадебная церемония стала настоящим приключением, сказочным и увлекательным, особенно когда она совершается в далеких экзотических странах. Впрочем, ее можно провести в средневековом немецком замке или под сенью пальм на тропическом острове, у развалин Акрополя или на вершине горы, на океанском лайнере или – для любителей экстрима - даже на воздушном шаре. Согласитесь, что такое не забудется в течение всей жизни.

Преимущество свадьбы за границей заключается и в том, что медовый месяцев начинается сразу же после церемонии бракосочетания. Кстати, брак, заключенный в другой стране, имеет такую же юридическую силу, что и заключенный в районном ЗАГСе. Официальное свидетельство о браке просто нужно будет легализовать по приезде на родину, чтобы оно стало действительным на территории Российской Федерации.

Многие полагают, что свадьба за границей – это непозволительная роскошь для обычных людей, которую может позволить себе только «золотая молодежь». Однако все больше наших сограждан проводят отпуск за границей, а отдых в Турции обходится едва ли не дешевле, чем в Сочи. Так что при большом желании средства, которые придется потратить на организацию свадебного банкета, вполне можно использовать на организацию свадьбы за границей.

Свадьба за границей – это всегда нечто оригинальное и нестандартное. Представьте, например, что дома – трескучие морозы, а вы заключаете брак под лучами яркого тропического солнца, и медовый месяц проводите на экзотическом морском побережье! Пусть родные и близкие не обижаются, но это – только ваш день, и пусть он станет не таким, как у всех, чтобы потом было, что вспомнить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru