Тайны рождественских желаний

Тайны рождественских желаний

Наши предки верили, что в ночь на Рождество с 6 на 7 января «открываются небеса», которые сегодня опытные парапсихологи называют «информационным порталом». Поэтому, если хотите, чтобы ваше желание сбылось, просите об этом у небес, но делайте это правильно!

Нельзя просто сесть в рождественскую ночь и молить о том, сколько денег вы хотите или в какой квартире жить, или на какой машине ездить. Главный совет – рождественские желания не должны быть о материальных благах. В ночь перед Рождеством просят о любви, о гармонии в семье, о детях, о счастье или здоровье кого-то из близких.

Если вы и мечтаете о материальном достатке, то не просите денег, а просите хорошую работу, которая поможет не только пополнить бюджет, но и повлияет на ваше духовное развитие.

Психологи советуют научиться правильно формулировать свои желания. Так, если мечтаете найти вторую половинку, то просите не просто «Хочу красивого, умного и чтобы любил меня», а отталкивайтесь от себя: «Пусть у меня появятся силы преодолеть одиночество, и Небеса укажут мне на человека, с которым мы будем счастливы». Если всё же просите квартиру, то думайте не о том, что хочется жить отдельно, а о том, что эта квартира нужна для того, чтобы завести семью и создать ей там комфортные условия.

Помните, что все ваши желания должны исходить от чистого сердца и ни в коем случае не касаться негативно других людей.

Загадывать рождественское желание нужно в 12 ночи в ночь с 6 на 7 января. И самое главное – формулировка желания должна быть в настоящем времени, а не в будущем времени. Желание должно быть сформулировано в настоящем времени, как будто уже имеете желаемое, а в конце обязательно нужно выразить благодарность. Вот несколько примеров желаний: « В этом году мне повезёт встретить свою любовь – того человека, с кем я счастлива и довольна. Мы готовимся к свадьбе, думаем о семье и любим друг друга. Спасибо Небесам за это!» или «В этом году я и мои родные чувствуют себя отлично, все здоровы и счастливы. Мы живём в гармонии и не думаем о проблемах, благодарю тебя Боже». Также нельзя употреблять негативные конструкции: вместо «никто не болеет» нужно говорить «все здоровы», «нам негде жить» - «мы переедем в новый дом», «у меня нет любимого человека» - « я ищу любовь всей своей жизни» .

Не забудьте об этих советах, когда будете загадывать рождественское желание, которое обязательно сбудется (вернее, уже сбывается!).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru