Меню свадебного стола

Меню свадебного стола

Поможет Вам в составление меню администратор данного ресторана, который подскажет какое блюдо можно заказать к свадебному столу. Лучше заказывать блюда, которые вы уже пробовали и знаете, что они очень вкусные. И, конечно же, можно договориться с администрацией ресторана помимо заказанных блюд принести с собой алкоголь, фрукты и нарезку. Обговорите время начала банкета и его окончания, расстановку столов, украшения зала и порядок подачи блюд.

Продумывая меню свадебного стола, можно разделить его на следующие части:

- легкие закуски в виде бутербродов, канапе, тарталеток.

;- салаты.

Салаты должны быть разнообразные: с майонезной заправкой и овощные с растительных маслом.;- нарезка. Обязательно должны быть на столах как в виде свежих овощей, так и маринованные или консервированные. И конечно всевозможные колбасные и сырные изделия (виды и количество их зависит от Ваших финансовых возможностей);

- холодные не порционные блюда, т. е. они должны лежать в центре стола на общих тарелках: всевозможные виды рыбы - жаренная, запеченная, в кляре, селедка, мясо в виде буженины или рулеты из окороков, курица жаренная, жюльен, фаршированные грибочки, и т. д.;

- горячее блюдо.

Основных блюд должно быть два.

Гарниры к горячему блюду могут быть самыми разными

- макароны, отварной картофель, рис.;

- фрукты;

- хлеб.

Разнообразные виды

- это хлеб белый, ржаной, батон белый, лаваш или иные сорта хлеба.;

- десерт.

Главное сладкое блюдо на свадьбе, конечно же свадебный торт. ;

- алкогольные напитки.

Перечень спиртных напитков на свадебном столе: коньяк, вина белые (сухие и десертные) и красные, виски, шампанское, водка.;- безалкогольные напитки. Это может быть: вода минеральная газированная и не газированная, соки, компоты из сухофруктов.

Все выбранные вами блюда свадебного стола должны отличаться изысканностью, оригинальностью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru