Мобильный телефон для любимой девушки.

Мобильный телефон для любимой девушки.

Мобильный телефон для девушек – это не роскошь, а действительно совершенно необходимый предмет.

Поэтому такой подарок наверняка будет принят с глубокой благодарностью, но только если он окажется лучше, чем тот, который имеется у девушки в данный момент.

Не стоит думать, что женский мобильник – это еще одна декоративная штучка. Сегодня девушки предъявляют к нему достаточно серьезные требования: возможность долгой работы без подзарядки в режиме разговора; удобная работа с SMS-сообщениями; наличие всего необходимого для общения через Интернет; наличие фотокамеры; достаточный объем памяти для комфортного использования mp3-плеера либо возможность использования внешних карт памяти; наличие калькулятора и органайзера; наличие специальных «женских» программ, предназначенных для учета покупок, вычисления биоритмов, подсчета калорий и т. д.

Но женщина всегда остается женщиной, а потому наряду с функциональностью не менее важен и внешний вид мобильника. Прежде всего, он должен быть маленьким, изящным и со стильным дизайном. Ярко-розовый телефон в стиле Барби больше подойдет ученице начальной школы, а для взрослых девушек производители предлагают кое-что поинтереснее.

Во флагманских моделях женских телефонов производители смело сочетают разнородные материалы, например, керамику, кожу и стекло, разные цвета, узоры и орнаменты. Правда, сохраняется тенденция использования цветов, которым женщины традиционно отдают предпочтение: розового, красного, бежевого.

Кроме того, женские мобильные телефоны должны иметь яркий, контрастный и, естественно, цветной дисплей, а мелодии вызова должны быть полифоническими, а лучше в формате mp3.

Если вы затрудняетесь в выборе, посоветуйтесь с консультантами, причем именно девушками. Они лучше, чем мужчины, разбираются в женских предпочтениях и смогут подсказать вам модели телефонов, ориентированным на женскую аудиторию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru