Подарки в год Кролика

Подарки в год Кролика

Скоро, очень скоро начнется предновогодний марафон – подготовка к встрече Нового года, года Кролика (он же год Зайца, он же год Кота - в восточном календаре на этот счет полной ясности нет).

Поэтому неизменным приложением к каждому подарку, вручаемому на Новый год, должен стать маленький сувенир – брелок или магнитик на холодильник, символизирующий наступающий год.

Естественно, на новогоднем столе не должно быть ни зайчатины, ни крольчатины, зато приветствуется большое количество овощных салатов. Не забудьте положить под елку пучок морковки – это будет подарок для Кролика – покровителя года. Что касается подарков для домочадцев, то их обычно приобретают заранее и обязательно с учетом потребностей и интересов того, для кого этот подарок предназначен.

Женщины обычно начинают искать подарок для мужчины на Новый год задолго до праздника. Традиционные подарки для мужчин – мужская парфюмерия, галстуки, рубашки и т. п. Кстати, дарить носовые платки любимому (да и всем остальным тоже) нельзя – это плохая примета, к слезам, поэтому, если вам преподносят набор носовых платков, за них обязательно нужно заплатить хотя бы символический рубль.

Ломая голову над тем, что подарить мужчине, учтите, что новогодний подарок может быть не таким солидным, как подарок для мужчины на день рождения, но обязательно приятным. Поэтому постарайтесь избавиться от стереотипного подхода и подарите ему хорошее коллекционное вино или виски, а если он увлекается рыбалкой, фотографией и т. п. – какие-нибудь приспособления, необходимые для его хобби (разумеется, после предварительной консультации со специалистами или его друзьями, которые смогут ненавязчиво выяснить, чего ему не хватает для полного счастья).

Не забывайте об общепринятых правилах, например, о том, что на подарке не должно быть наклейки с ценой (товарный чек лучше оставьте у себя, если вдруг придется поменять подарок). Не стоит дарить не очень близкому человеку слишком дорогой подарок – это может быть воспринято как проявление хвастовства. Конверт с деньгами – тоже не лучший вариант, это может быть воспринято как проявление безразличия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru