Свадебная книга

Свадебная книга

В нашей стране свадебные книги только начинают обретать популярность, а между тем в Европе ни одна свадьба без них не обходится. Не нужно только путать свадебную книгу с обычным альбомом для фотографий. Это совершенно разные вещи!

Чем же отличается от альбома свадебная книга? В первую очередь тем, что печатают ее в типографии, как и любую иную книгу. Качественная бумага, типографская краска и специально разработанный для вас макет – все это дает возможность создать уникальный свадебный сувенир. Перед тем, как попасть в свадебную книгу, все фотоснимки проходят ретуширование и обработку. Еще одна особенность книги – это целостность изображения на развороте, в альбомах же вы получаете разделенную на две части страничку.

Самый важный момент – свадебная книга для пожеланий, для фотографий хранится годами благодаря качественному переплету и типографскому способу печати. Прочный переплет и обложка, которая может выполняться из любых материалов (металл, древесина, пластик, бумага), надежно сохранят ваши воспоминания.

Неповторимость свадебной книги – еще одно ее отличие от традиционного альбома. Каждая свадьба уникальна, как и воспоминания о ней. Выбрав самые лучшие фотоснимки, профессиональный фотограф начинает работать с ними – он может создать объемные портреты, добавить любые спецэффекты, вписать дату свадьбы, пожелания гостей, все, что вам будет угодно. При этом издание приобретает формат настоящей книги о молодоженах и самом главном дне в их жизни.

Разумеется, стоимость свадебной книги высока, особенно по сравнению с альбомом. Если за альбом вы отдадите пару сотен рублей, то цена издания книги – это уже тысячи. Но здесь, как говорится, каждый для себя решает, а свадьба – она ведь только раз в жизни. Быть может, не стоит экономить на вещах, которые смогут через много лет вернуть вас в самый радостный, первый день семейной жизни?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru