Новогодние костюмы для детей

Новогодние костюмы для детей

Когда у вас есть дети, в преддверии Нового года (и Новый год 2014 не исключение) вашу голову часто начинают посещать мысли о новогоднем утреннике в детсаду или школе, о Дедушке Морозе, стишках с табуретки, подарках и, конечно же, о карнавальном костюме. Новый год - это самый ожидаемый у детей праздник, ведь они так искренне верят в чудо, в волшебство, ждут подарков от Деда Мороза, учат к его приходу стихи и песни, пишут письма, где говорят о самых заветных своих желаниях. Дети очень рады празднику еще и потому, что это прекрасный повод для них поиграть в различные игры со сверстниками и даже почувствовать себя героем сказки, мультфильма или комикса.

Для того чтобы сказку сделать былью, и придумали костюмированные утренники, маскарады и т. д. Раньше мамы и бабушки (а порой и папы) ночами корпели над созданием оригинального новогоднего костюма для своего чада. А иногда дитятко из года в год был Снежинкой или Зайчиком - вспомните свои детсадовские фотографии: девочки-снежинки, мальчики-зайчики и один-два других персонажей (гномы, лисы, феи и т. д.). Сейчас же фантазия родителей творит чудеса, а возможностей для выполнения или покупки новогоднего костюма просто тьма!

Карнавальные костюмы для девочек и мальчиков

Некоторые родители делают новогодний костюм своими руками. Некоторые идут в магазин и покупают готовый маскарадный наряд ребенку. Иногда идут и в прокат новогодних костюмов. Не стоит делать праздничное облачение второпях, также и над покупкой лучше задуматься заранее - вдруг раскупят одеяния нужного вам персонажа. Сшить новогодний костюм загодя - прекрасный вариант для реализации оригинальной идеи.

Детские костюмы на Новый год

Когда ребенку предстоит участвовать в представлении или в праздничном костюмированном параде-маскараде, то родители обычно выбирают для этого случая полное облачение: новогодний костюм покупается или шьется с учетом всех деталей, присущих персонажу.

Сейчас огромный выбор материалов и аксессуаров, чтобы сшить новогодний костюм, а также в магазинах представлены костюмы популярных персонажей: символы года, персонажи сказок, мифические существа и т. д.

Если родители хотят лишь обозначить главные черты персонажа, которого представляет их дитя, то они могут подчеркнуть их, например, карнавальной маской, заячьим хвостиком и ушками, очками и волшебной палочкой. 2014 год - год Лошади, соответственно, будут актуальны костюмы лошади, кентавра, казака и др. Неизменным спросом пользуются костюмы Снежной королевы, снежинки, феи, пирата/пиратки, цыганки, зайчика, волка, Красной Шапочки.

Современные персонажи тоже нашли отражение в детских новогодних костюмах: Человек-паук, Супермен, Бэтмен, капитан Джек Воробей, Шрек. Словом, какой бы новогодний образ вы не придумали - его легко реализовать!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru