Новый Год 2013 в Щелкино

Новый Год 2013 в Щелкино

В эту новогоднюю ночь на площади у ДК «Арабат» собралось мало людей, но, как и всегда, они активно веселились, распивая спиртные напитки. Очень много семейных молодых людей пришли на праздник с маленькими детьми. Новогодняя ёлка сияла, чем очень радовала жителей Щелкино всех возрастов. Площадь усиленно охранялась местным городским отделением милиции и казачьей общиной «Казантип».

Как и прежде, народные гуляния начались с новогоднего поздравления главы национального городского совета Владимира Шкалаберды, который продекламировал речь в своей обычной манере. Традиционно, люди не обращали на него внимания и продолжали веселиться в своё удовольствие. После долгих объяснений, каким был прошедший год и каким будет будущий, Шкалаберда удалился и началась концертно-развлекательная программа.

Лучшие солисты вокальной студии «Гармония» Валентин Мазепа и Марина Пономаренко в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравили жителей и гостей с Новым Годом и дарили музыкальные подарки. Прозвучало несколько известных песен и прошло несколько конкурсов для молодежи.

Ближе к вечеру в развлекательной программе выступил театр огня «Первоэлемент», молодые участники которого являются жителями Щелкино, но обучаются сейчас в различных городах Украины. Они приехали в родной город специально на Новый год и не могли упустить шанса порадовать земляков своим матерством «фаер-шоу». Дальше в программе новогоднего праздника прошла молодежная дискотека.

Полезная информация:Наверняка многие из Вас хотели отметить Новый Год в кругу друзей и их семей. В этом случае Вы, зачастую, ищете доступные и полностью оборудованные коттеджи на Новый год 2014, в которых сможете отдохнуть и развлечься вдали от будничной домашней обстановки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru