Что подарить на 8 марта, юбилей или день рождения

Что подарить на 8 марта, юбилей или день рождения

День рождения, Новый Год, разнообразные юбилеи и праздники, несомненно, являются важными и светлыми событиями, омрачить которые способен лишь поиск подходящего сюрприза виновнику торжества. Можно, конечно, воспользоваться беспроигрышным вариантом и принести в дар что-то стандартно принятое, например картину или красивую безделушку. Но если вам важно показать все тепло своего отношения к юбиляру, сделать его праздник особенным, лучше приобрести необычный подарок. Аналогичное заявление касается женских презентов. Например, подарки на 8 Марта тем приятнее, чем больше "сюрприза" они в себе таят...

Доставкой именно таких подарков – впечатлений и занимается ПрезентВилль. В чем же заключается их «необычность»?

Главной особенностью данных «презентов», в первую очередь, является их нематериальность в общепринятом смысле. То есть вы дарите не предмет, а событие, массу впечатлений и переживаний, которых человек, возможно, ожидал всю жизнь, но «как-то не довелось». Во-вторых, если даже вы ничего не знаете о предпочтениях юбиляра, данный сервис позволяет приобрести сертификат на мультиподарок, воспользовавшись которым, ваш близкий человек, сможет выбрать нужный ему презент самостоятельно.

На практике это выглядит следующим образом. К примеру, ваш именинник женщина, большую часть своего времени проводящая в стенах офиса. Вместо общепринятых «букетов с конфетами», вы можете презентовать ей подарочный сертификат на услугу из категории «красота и здоровье». Это может быть тайский или стоун – массаж, обучение йоге, маска из шоколада на все тело, уроки имиджа или иная процедура. В любом случае, ваш сюрприз не только доставит огромное удовольствие, и запомниться юбилярше надолго, но и позволит прийти в себя после бурного празднества.

Или обратная ситуация. Юбиляр активный молодой человек, мечтающий об экстриме и приключениях, который в силу собственной занятости или иных причин не может себе этого позволить. Презент из категории «Адреналин» станет для него лучшим вариантом. Ведь что может быть более захватывающим, нежели полет на параплане, прыжок с парашютом в паре, гонки на картах, роуп джампинг, катание на снегоходе, вездеходе или квадроцикле, турнир по пейнтболу, практическая стрельба или зорбинг?

Кроме того, здесь можно приобрести необычный подарок, способный раскрыть творческий потенциал человека, а также обучить его вещам, которыми он хотел бы заниматься, например, игре в бильярд, танцам, дайвингу или приготовлению коктейлей.

Причем наслаждаться всем вышеперечисленным юбиляр может не только самостоятельно, но и совместно с любимым человеком. Такие сертификаты представлены в категории «Романтика».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru