Символическая церемония бракосочетания на Бали

Символическая церемония бракосочетания на Бали

Обычный сценарий бракосочетания: загс, цветы к памятнику и пиршество в ресторане уже начинает уходить в историю. Многие молодожены планируют отметить это главное событие своей жизни неординарно, в каком-нибудь экзотическом месте.

В последние годы все чаще стали практиковать проведение костюмированных празднеств или регистрацию брака за рубежом. Поначалу скромненько осваивали государства Европы, а затем осмелели и стали устраивать свадьбы даже на индонезийском острове Бали и на других экзотических курортах. Их тропическая растительность, буйство цветов становится красивым фоном светлого праздника.

Конечно же, эта церемония не имеет юридической силы, и по-настоящему брак все-таки придется зарегистрировать на родине. Это еще один приятный момент. Эксклюзивное свидетельство о браке, оно называется "Лонтар", выполнено старинной вязью на пальмовом листе и может служить отличным сувениром и украшением жилья молодоженов.

Те, кто хочет больше острых ощущений, может провести свадьбу по-балийски. Она проходит в каком-нибудь украшенном цветами домашнем храме у местных жителей. На молодых надевают золотые короны и национальные свадебные костюмы. Церемонию проводит служитель храма, он благословляет новобрачных, а затем они отправляются на прогулку по острову. Для гостей обязательно выпекается специальный пирог.

Можно также устроить свадебную церемонию в гостинице. Советуем выбрать вам отель Grand Hyatt. Он похож на сказочный дворец, вокруг расположены небольшие озера. Вся эта атмосфера добавляет романтики свадебному вечеру.

Некоторые экстремалы проводят церемонию на побережье или в беседке, расположенной прямо на пляже. Это может быть ранним утром или на закате солнца.

Служащие гостиницы красиво оформят место бракосочетания цветами, приготовят большой торт, а за невестой будут идти девушки с букетами цветов и осыпать лепестками ее путь.

После регистрации и первых поздравлений и пожеланий вам организуют путешествие на вертолете, которое доставит новобрачных в уединенное место, где их будет ждать сервированный столик с шампанским. Здесь молодые поздравят друг друга, проведут счастливые два часа и возвратятся в отель уже семьей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru