Корпоративный новый год – миссия выполнима!

Корпоративный новый год – миссия выполнима!

Новый год – особенный праздник для каждого, и провести его следует тоже по-особенному. Большинство людей стараются провести эту ночь дома с семьей, а перед уходом на долгие каникулы стало традицией отмечать корпоративный новый год с коллегами. Это становится своего рода репетицией перед домашним торжеством. Многие руководители предпочитают обращаться к фирмам, непосредственно оказывающим услуги по организации праздников, либо подготавливают мероприятие самостоятельно, силами активных сотрудников, которые не против отдыхать и развлекать других.

Прежде всего, необходимо выбрать идеальное место, чтобы вместить всех сотрудников. Это может быть кафе, ресторан, банкетный зал или дом отдыха. Рекомендуется обязательно купить, установить елку и нарядить ее, а зал, в котором будет проходить торжество нужно украсить шариками, гирляндами, на столах могут стоять свечи. Главное, чтобы войдя в такое помещение сразу можно было ощутить дух Нового года.

Важно уделить достаточно внимания технической, декоративной и организационной стороне праздника. Ведь ни одно корпоративное мероприятие нельзя представить без интересной, качественно подготовленной и грамотно составленной программы. Здесь все зависит от желаний и возможностей руководителя, однако увлекательных идей довольно много, например, фейерверки, катание на санях в тройке лошадей, шоу мыльных пузырей, артисты, фокусники и иллюзионисты, музыканты, клоуны, представления, и, конечно же, Дедушка Мороз со Снегурочкой. Нужно лишь правильно составить план мероприятия, разбив его на этапы, чтобы было весело на протяжении всего празднования.

Обязательно следует продумать подарки для каждого сотрудника. Это могут быть не дорогие, но милые вещицы, например, фирменные сувениры компании, или это может быть общий подарок для всех коллег, например, кофе-машина в офис. Большинство сотрудников желают получить в подарок на новый год от начальства хорошую премию. И это не удивительно, ведь они усердно трудились на благо компании, а лучшего стимула просто не найти.

Во время празднования корпоративного нового года проводятся увлекательные командные состязания. Обычно проведение таких увеселительных мероприятий всем присутствующим доставляет массу положительных эмоций. Кроме того, неплохо было бы пригласить взрослых членов семьи сотрудников на празднование нового года. Этот ход помогает удерживать мероприятие в рамках приличия, тем самым сохранить имидж компании.

Что касается одежды, вечерние платья и смокинги лучше оставить для официальных презентаций. На новый год можно позволить любую тему, например, предложить всем сотрудникам новый год в стиле 80-х годов или королевского костюмированного бала. Каждый мужчина наверняка мечтает перевоплотиться в стильного пижона, принца или знатного барона, а женщины с удовольствием примерят на себя роскошные платья и украшения особ королевских кровей.

Проводя празднование корпоративного нового года, руководители таким способом не только благодарят своих подчинённых за успешно прошедший трудовой год компании, но и дарят заряд бодрости и положительных впечатлений в наступающем году.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru