Концептуальная идея свадьбы: Сейшелы дарят непревзойденную романтику

Концептуальная идея свадьбы: Сейшелы дарят непревзойденную романтику

Свадебный туризм – очень популярная и крайне востребованная услуга на Сейшелах. За последние годы количество росписей в этой местности выросло на 40%, причем большую часть из «молодоженов» составляют те, кто уже несколько лет находится браке. Да и не мудрено: белоснежные пляжи, покрытые коралловой пылью, уникальный климат тропиков, теплый лазурный океан, безмятежная ласка нежных муссонов, неповторимая фауна и неимоверно яркая флора – это ли не идеальное обрамление для такого мероприятия, как свадьба на Сейшелах.

Здесь все пропитано романтикой. Каждый рассвет над океаном, каждый закат, каждая теплая южная ночь в сопровождении огромной луны и миллиарда звезд дарят потрясающие эмоции и навсегда врезаются в память блистательными мазками счастья.

Однако даже в этом раю есть свои правила заключения брака. Официальные свадебные церемонии должны проводиться там, где существует подходящая для подобных целей инфраструктура. Организовывается сама свадьба на островах Маэ, Ла Диг и Праслин. Как правило, гражданская церемония проходит в отелях, которым всегда есть, что предложить влюбленным парам: тропические сады с террасами, открытые пустынные пляжи или торжественные залы с неповторимым интерьером и потрясающим видом из высоких французских окон. Официальная часть требует присутствия уполномоченного регистратора и двух свидетелей. Оплата трансфера регистратора ложится на плечи пары.

Дважды в неделю свадебная церемония возможна в местных ЗАГСах, но дружелюбные и приветливые островитяне готовы расписать брачующихся в любое время. Все упирается в стоимость процедуры.

Документы, которые понадобятся для проведения свадебной церемонии на Сейшелах:

- копии гражданских паспортов и свидетельств о рождении;

- справка об отсутствии судимостей (афидавит);

- документы, подтверждающие матримониальную свободу каждого из пары;

- документы о смене фамилии, если она отличается от указанной в свидетельстве о рождении.

Список может уточняться в зависимости от места проведения и требований регистратора. Стоимость церемонии зачастую зависит от сезона и дополнительных условий мероприятия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru