Едим в свадебное путешествие

Едим в свадебное путешествие

В жизни каждого юноши и девушки наступает тот удивительный день, когда соединяются два влюбленных сердца. Этот день, конечно же, свадьба. И подготовка к ней проходит в приятных и волнительных хлопотах. Впереди - поздравления и напутствия родных и гостей, шумное застолье - все это оставит в душе ощущение праздника, но и некоторую усталость. Лучшим подарком для молодых будет свадебное путешествие. Куда же стоит отправиться молодоженам? Есть несколько популярных свадебных маршрутов: Карибы, Мальдивы, Куба, Бали, Венеция, Чехия, Франция. У каждой из стран есть свои неповторимые черты.

Карибские острова – сказочное место. Круиз на белоснежном лайнере даст возможность насладиться их восхитительными видами, и ощутить себя средневековыми корсарами – покорителями морей.

На Мальдивах можно отдохнуть с удобствами в бунгало на берегу Индийского океана, или, взяв с собой только самые необходимые вещи, отправиться на один из необитаемых островов, представив себя на месте Робинзона Крузо и Пятницы.

Куба – страсть, жизнелюбие, темперамент, гостеприимность, энергичность и изысканность тесно переплелись в этой стране, и будут сопровождать молодоженов на протяжении всего путешествия.

Бали - «Остров богов», «Утро мира», «Жемчужина тропиков» - роскошный курорт в Индонезии. Он подарит молодым массу незабываемых впечатлений.

Венеция – город музыки, каналов, любви. Можно совершить водную прогулку по каналам этого чудесного города, послушать бессмертные творения Паганини, Россини, Вивальди. Такой отдых очарует любую влюбленную пару.

Прага – старинный европейский город с богатой историей, чудесной архитектурой, тихими улочками и уютными кафе. Ее стоит посетить, чтобы насладиться неторопливым течением жизни.

Франция – страна влюбленных. В утонченном, романтическом Париже с его уникальной Эйфелевой башней, многочисленными кафе с ароматным кофе и вкусными круассанами, новобрачные проведут прекрасный медовый месяц.

Свадебное путешествие – превосходное начало долгой и счастливой семейной жизни. Не важно, какую страну выберут молодые. Главное, впереди у них – месяц незабываемого отдыха и целая жизнь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru