Лучшие места для свадеб за границей

Лучшие места для свадеб за границей

В последнее время всё больше пар задумываются о том, чтобы сыграть свою свадьбу за границей. Безусловно, торжество в другой стране, где совершенно иные цвета, запахи, даже сам воздух, запомнится и самим молодожёнам, и их гостям. Но, выбирая подобный вид церемонии, паре придётся продумать множество различных нюансов. Помимо привычных хлопот о том, где купить ювелирные изделия и какое свадебное платье выбрать, возникнет ещё и вопрос, куда поехать отмечать свадьбу.

Формальности

Первое, с чем нужно определиться молодожёнам, это нужна ли им формальная свадьба или же официальная. Во втором случае нужно будет заранее узнать, какие страны без проблем могут выдать легальные документы о браке. Перечень этих стран можно узнать в специализированных агентствах. Более того, парам желающим сыграть свадьбу за границей, лучше не заниматься этим вопросом самостоятельно, а обратиться к специалистам. Всё потому что в организации зарубежной свадьбы может быть множество подводных камней, а доверив дело профессионалам, вы избежите многих проблем и сложностей.

Топ-5 мест

Наиболее привлекательными местами для проведения свадеб по статистике являются:

Мальдивы и Сейшелы. Свадьба на островах — это всегда очень романтичный и роскошный праздник: закат, шампанское, пляжи — всё это наверняка оставит незабываемые впечатления. На Мальдивах проводят лишь формальные свадьбы, а на Сейшелах можно получить официальный документ о браке.

Франция, Париж. Посетить Париж мечтают многие девушки, и свадьба — один из лучших поводов это сделать. Конечно, французская свадьба будет стоить недёшево, но дать клятву быть вместе всегда в городе любви — это ли не главное?

Чехия. Красивые и старинные чешские города словно созданы для проведения свадеб, и здесь их по статистике проводится больше всего.

Кипр. Провести настоящую греческую свадьбу лучше всего на Кипре. Хорошие цены, отличный сервис, а ещё именно здесь можно пожениться в храме богини любви Афродиты.

Италия. В Италии множество мест, где можно надеть друг другу обручальные кольца. И каждая пара выбирает то, что ей по душе — Верона, Венеция или, может, Сицилия?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru