22 февраля в актовом зале общеобразовательной школы № 2 города Щелкино прошел ежегодный конкурс «А ну–ка, парни» посвященный Дню Защитника Отечества.

22 февраля в актовом зале общеобразовательной школы № 2 города Щелкино прошел ежегодный конкурс «А ну–ка, парни» посвященный Дню Защитника Отечества.

За первое место боролись ребята – представители всех трех щелкинских школ, а также представители казачий общины и непосредственно защитники отечества пограничники. В зале царила дружеская атмосфера. Интересные, веселые конкурсы, подготовленные работниками Дворца Культуры «Арбат», подогревали сопернический дух не только соревнующихся, но и болельщиков. Очень порадовало домашнее задание команды казаков, ребята из детского казачьего отряда «Байда» продемонстрировали зрителям искусство рукопашного боя. Хоть дети и были не очень хорошо подготовлены, выступили достойно и даже заслужили крики «БРАВО». Пограничники также представили приемы самообороны, но уже на профессиональном уровне. Команды школьников в качестве домашнего задания подготовили песни и танцы. Пока жюри, состоящее из женщин – депутатов щелкинского городского совета национальной унитарной державы Украины, занимались подсчетом баллов, зрителей развлекали участники вокальных кружков Дворца Культуры и Детской Школы Искусств. Признаюсь честно, как выпускник ОШ №2 болел за родную школу всё таки занявшую первое место в конкурсе, но если быть объективным, то на мой взгляд первенство в конкурсе разделили представители Щелковской погранзаставы и казачий общины «Казантип». В целом море позитива!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru