Экзотическая свадьба в Китае

Экзотическая свадьба в Китае

Для влюбленных пар, которые тяготеют к восточным традициям, мечтают полюбоваться Великой Китайской стеной или просто хотят купить кальций Тяньши в порошке, знаменитый китайский шелк, уникальные зеленые чаи или любые другие оригинальные товары, о которых ходят легенды по всему миру, прекрасным решением станет организация свадьбы в Китае. К тому же этот ритуал, если проводить его в соответствии с древними китайскими традициями, восхитит своей необычностью и национальным колоритом.

Накануне свадьбы невеста и жених должны проверить свои гороскопы, чтобы узнать, подходят ли они друг другу. Для этого они посылают друг другу карточки со своими данными, а специальное уполномоченное лицо проводит обряд гадания, определяя, будет ли счастлива пара. Если прогноз благоприятен, то свадьбе быть. В соответствии с китайскими традициями нужно сначала познакомить родителей, выспросить у них разрешения на брак, и только потом осуществлять приготовления к свадьбе: закупать платья, продукты, напитки, хитозан Тяньши, чай и обязательный торжества – праздничный торт.

Особенности свадебной церемонии

Главный цвет свадьбы в Китае – красный. В него окрашивают почти всю атрибутику праздника и, главное, наряды главных его участников. Так, платье невесты – это красный халат в цветах и помпонах, на голове у нее – особое украшение на металлической основе с перьями и медальонами, крепящимися к ней. Жениха одевают в темно-синюю рубаху с длинным черным жакетом поверх нее, на голове – шляпа с кистями. Китайские свадьбы отмечаются пышно и богато: на столе должно быть порядка десяти разных блюд для гостей, главное из которых – просяная каша, а еще огромный ступенчатый торт, символизирующий прекрасное будущее брака.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru