Самая громкая свадьба Испании. Невеста ждала суженого 85 лет

Самая громкая свадьба Испании. Невеста ждала суженого 85 лет

Как там говаривал товарищ Саахов? "Отличница, спортсменка, комсомолка и, наконец, просто красавица"... Это не про нашу сегодняшнюю героиню. Нет, ну если б лет так 60-65 назад, то "красавица", это конечно же про нее, но вот с "комсомолкой", по-любэ, не сложилось. Речь, однако, про 85-летнюю испанскую герцогиню де Альба.

Спросите, а чего же такого учудила бабуленция, что на нее пал всепроницающий луч нашего внимания? Да, в принципе, ничего особенного. Просто вышла замуж.

Титулованная по самое немогу, обладательница миллиардного состояния, герцогиня выпорхнула за простолюдина. Зато - за молодого! Естественно, по меркам ее возраста. "Молодому" - 60. Звать - Альфонсо Диас. Трудится простым госчиновником. Ладно, поломаем язык, назовем и "молодую" "полным" именем: Мария дель Розарио Каетана Альфонса Виктория Евгения Франсиска Фитц-Джеймс Стюарт де Силва герцогиня де Альба. 85 годочков отроду, мама шестерых детей. Ну и обладательница сертификата от книги рекордов Гиннесса за титулы, количеству которых завитдует даже английская королева.

Кстати, детки были ярко против этого бракосочетания. Чтобы успокоить деток и немного сбить общественный накал (а заодно и доказать всем, что свадьба исключительно по любви), Альфонсо Диас отказался от своей доли в наследстве своей возлюбленной. Но все равно детки оказались настолько против, что пара дочерей проигнорировали торжественное событие в мамочкиной жизни. Кстати, церемония бракосочетания прошла в замке 15 века, принадлежащего невесте. Замок называется Лас-Дуэнос. Ага. В Севилье. (Далее голосом профессора Преображенского из "Собачьего сердца": "От Севильи до Гранады, в тайном сумраке ночей...")

Дотошные журналисты и охочие до сенсаций граждане метнулись в архивы, чтобы стряхнуть пыль с былых засветов титулованной невесты. Снимки много-много-многолетней давности, на которых пропечатали герцогиню в самом соку на пляже топлес сразу стали хитом.

Но это недоразумение не смогло сбить радостный настрой с молодоженов. невеста даже исполнила некое подобие зажигательного испанского танца. Как для 85 - так даже ого-го! Бабуля, короче, огонь.

Кстати, с нынешним уже мужем герцогиня знакома очень давно. Когда-то их познакомил ее второй муж. Ну а как не познакомить титулованную жену с собственным братом? Потом второй муж отыграл в ящик, отношения прервались, пока три года назад они случайно не столкнулись на выходе из кинотеатра. А кино, наверняка - ужастик какой-то, а Альфонс еще не отошел от процесса просмотра... Короче, между ними проскочила искра... Или кошка... Любовь и все дела.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru