Проведение свадьбы на Гавайях

Проведение свадьбы на Гавайях

Проведение классической свадебной церемонии на Гавайях подразумевает прохладное шампанское, романтику торжественного события, невесомые простыни из шелка, усыпанные нежными лепестками экзотических растений, полное уединение молодых, освежающий бриз океана или моря.

Современный сценарий проведения свадебной церемонии практически не отличается от классической свадьбы, но дополняется совершенно новыми ритуалами, которые от неузнаваемости преображают свадебный ритуал.

Гавайские острова входят в состав Соединенных Штатов. Прозрачная океаническая глубина, действующие вулканы, величественные горы, прекрасный климат и уникальная природа – все это создает самый красивый ландшафт в мире.

Вся эта сказочная атмосфера наводит на мысли о проведении свадебной церемонии именно на этих островах. Яркая природа, ласковое солнце, невиданной красоты экзотические цветы и умиротворяющая гавайская музыка помогут осуществить все сокровенные мечты и желания по проведению свадьбы.

Распорядителя для свадебной церемонии следует выбирать заблаговременно. Он должен иметь соответствующую государственную лицензию. Свадьба невозможна и без священника, поэтому с ним также необходимо договориться заранее. Для заключения брак тоже понадобится лицензия государственного образца. Во время бракосочетания и в присутствии свидетелей подписывается свадебный сертификат, который позже должен быть зарегистрирован в соответствующих органах.

Самыми привлекательными для свадебной церемонии являются такие острова как Оаху, Молокаи, Мауи, Ланаи, Кауаи. На этих островах всегда очень красочно и привлекательно.

У этих островов особая, магнетическая привлекательность. Многие пары после свадебной церемонии на Гавайских островах возвращаются в этот рай снова и снова для празднования годовщины бракосочетания и для повторения клятвы верности и любви.

Самым привлекательным молодых туристов, планирующих сыграть свадьбу, является остров Молокаи. Этот остров имеет коралловый риф в своей южной части, который имеет протяженность более 40 км. Именно Молокаи Гавайского архипелага считается самым красивым островом среди всех великолепных островов мира.

Все свадьбы на Гавайских островах проводятся по определенным сценариям, которые могут быть классическими или уникальными и очень дорогими. Самой простой церемонией считается объявление мужем и женой на берегу моря. При самых дорогих церемониях свадьбу проводят в часовне с применением профессиональной видео - и фотосъемки, свадебное видео и фото спустя годы, будут помогать окунуться в прекрасное прошлое. Дополнительно заказывают лимузин, берут напрокат свадебное платье и фрак.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru