Настроения в свадебной моде этого сезона

Настроения в свадебной моде этого сезона

Не смотря на свою традиционность и шаблонность, свадебная мода принимает различные изменения, каждый раз преподнося желающим заключить брак шикарные наряды, способные сделать памятную дату действительно особенной.

Этот год не нарушил тенденцию, и дизайнеры представили кардинально изменившиеся образы. Укороченные модели ушли в прошлое, а им не смену пришли элегантные удлиненные платья романтической направленности, которые заняли лучшие витрины в свадебных салонах. Однако, не смотря на тенденцию, не стоит забывать, что каждый дизайнер по-своему видит ту или иную модель, отчего каждое платье становится уникальным.

К примеру, всемирно известная линия Badgley Mischka занимает свое место на рынке свадебной моды свыше двадцати лет. В этот раз она предложила по-новому взглянуть на привычные вещи. Так, ее новая коллекция отличается приталенными и длинными моделями. Равно как и в прошлые годы, Badgley Mischka не изменил узорам, гипюру, атласу, драпировке, изысканным декорирующим украшениям и ручной вышивке бисером. Однако в нынешнем сезоне все это многообразие объединено белоснежной палитрой. Также очень явно видно полное отсутствие фаты и большое количество корсетов, которые лучшим образом акцентируют красоту женской фигуры.

Тенденция к белому просматривается и на фотографиях, расположенных в сети, примером могут служить изображения коллекций от Marchesa. Эта модная линия вдохновилась восточными традициями и воплотила их вместе с современными культурными направлениями в своих платьях. Примером может служить привычное платье «рыбка», которая получает совсем новый образ благодаря дополнению бисерной пелерины. Конечно, иначе быть не могло, ведь она удачно функционирует в этой сфере четверть века. Сразу становится понятно, что свадебные платья от St. Pucchi не стремятся к миниатюризму, который диктует правила моде этого сезона. Также, помимо большого разнообразия цветов просматриваются необычные декоративные техники. Все элементы подобраны очень гармонично, отчего сразу ясно, что создатели этой одежды обладают очень хорошим вкусом. Благодаря разнообразию в этой коллекции любая девушка найдет свое платье. Силуэты «русалка» и «ампир», пышные юбки и многое другое можно увидеть в свадебных нарядах от St. Pucchi.

Не устает создавать свадебные шедевры и такой известный бренд как Vera Wang. Кроме этого, в ее коллекциях можно найти и изысканные вечерние платья. Среди них можно встретить экземпляры с корсетами и асимметрией украшенные множеством рюшей и воланов. Белый цвет разбавлен фиолетовым, голубым и сиреневым тонами, которые придают одежде более торжественный и изысканный вид. Завершающий аккорд создают юбки, украшенные асимметричной вышивкой, которые лучшим образом дополняют верх.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru