Сценарий юбилея: 60 лет маме

Сценарий юбилея: 60 лет маме

Нет дороже человека, чем родная мама. Она подарила вам жизнь и так хочется радовать ее каждый день. А каждый ее юбилей хочется превратить в сказку. Но как этого добиться?

Существует огромное количество идей того, каким должен быть сценарий юбилея 60 лет маме :

Украшение комнаты. Втайне от мамы сделайте копии фотографий из ее жизни, начиная с ее детства. Использовать их можно по-разному:из фотографий красиво выложить цифру 60. Фотографии можно клеить как на стену, так и на ватман;сделать красивую стенгазету. К примеру, нарисовать на ватмане одну или несколько пленок, которые используются в фотоаппарате, и вместо кадра вклеить фотографию, добавить несколько трогательных поздравлений и стихов о маме. Второй вариант – в хаотическом порядке наклеить на ватман фотографии и сделать оригинальные подписи под каждой из них (можно использовать случаи из жизни мамы). Также можно украсить газету красивыми рисунками. Используйте свое воображение, сделайте несколько стенгазет, и они станут самыми искренними подарками для вашей мамы. Прикрепите фотографии прищепками к веревкам и используйте в виде гирлянд над входом, на шторах или стенах.

Для украшения квартиры можно также использовать воздушные шарики, ленточки, любимые цветы вашей мамы, полоски бумаги с надписями («Люблю тебя, родная», «Твоя улыбка бальзам для души» и т. д.) и прочее. Украшайте квартиру ночью, пока юбилярша спит.

Конкурсы и поздравления. Подготовьте для мамы поздравления в виде сценок. Можно использовать случаи из ее жизни или просто какие-то курьезные ситуации. Заранее продумайте слова и костюмы. Так же вместо индивидуальных поздравлений можно найти одно большое поздравление в стихах и разделить его на всех гостей.

Для того чтобы время пролетело незаметно и в веселой обстановке, проведите несколько конкурсов:

«Портрет»: на стол положить бумагу и каждый из гостей с закрытыми глазами рисует часть портрета вашей мамы, который ему называет ведущий (левый глаз, нос, правая рука и т. д.);

«Характеристика»: ведущий со словами «а сейчас послушаем, что думают о юбилярше гости» по очереди надевает шляпу на голову гостя после чего звучит заранее подготовленный отрывок с песни (их можно записать на кассете по порядку следования гостей);

«Воздушные шары»: четыре желающих надувают шары выбранного цвета (сиреневый, зеленый, желтый и оранжевый), и каждый из гостей подходит к тому шару, чей цвет больше нравиться. После этого ведущий объясняет значение цветов: сиреневый – гости пришли лишь из-за того, что больше нечем было заняться, зеленый – пришли выпить, желтый – вкусно поесть, оранжевый – соскучились по юбилярше.

Также можно устроить караоке и вручение маме медали «Лучшей маме», «За выносливость» (со словами «только ты могла выдержать таких детей, как мы»), «За доброту» или другую заслугу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru