Как выбрать свадебный кортеж.

Как выбрать свадебный кортеж.

В такой праздник о машинах стоит заранее задуматься – с перевозками всё должно быть организовано максимально чётко. Можно конечно отказаться от проката машин, если во время прогулки и поездки до ЗАГСа у родственников найдется достаточно машин чтобы разместить всех гостей. Но в этом случае некоторым гостям, которые оказались за рулем, придется отказаться от употребления любых спиртных напитков. Не стеснит ли их такая обязанность? Хватит ли имеющихся машин на всех?

При недостатке машин и прочих проблемах и спорных вопросах – обратитесь в автопарк или агентство по организации праздников. Здесь вам предложат все возможные варианты, к тому же вам обязательно предложат водителей. Не забывайте, что в ЗАГС жених и невеста по традиции едут на разных машинах. Если вы хотите сэкономить на прокате машин, то вместо нескольких легковых автомобилей для гостей можно взять в прокат микроавтобус.

Ассортимент машин, предоставляемых в прокат, очень широк и давно уже не ограничивается лимузинами и кабриолетами – вам вполне могут предложить запряженную лошадьми карету. Но при выборе автомобиля следует учесть состояние дорожного покрытия на всем пути, ведь машины с низкой посадкой не смогут проехать по бездорожью, а длинным лимузинам нужно гораздо трудней поворачивать на узких улицах. По рейтингам одно из самых надежных и популярных авто Toyota LC Prado

Безусловно, экстравагантного транспорта для этого торжества множество: кареты, велосипеды, теплоходы, трамваи, мотоциклы. Но стоит учитывать стиль и бюджет свадьбы, а также погодные условия и маршрут. Зимой комфортнее всего будет в обычной теплой машине, а если хочется чего-нибудь поинтересней, то можно взять в прокат какую-нибудь раритетную модель. Летний вело или мотопробег до ЗАГСа – это весьма необычно, но не каждая невеста сможет доехать до места самостоятельно и, при этом, не испортив белоснежного платья. Поездка на карете, запряженная лошадьми, обязательно оставит много положительных впечатлений во время прогулки теплым вечером по тихим улочкам, но вот ехать на ней по оживленному шоссе – идея не из лучших: вам придется «глотать» пыль от проезжающих мимо авто.

В любом случае следует озаботиться тем, чтобы весь кортеж смотрелся гармонично, желательно в одних тонах, иначе это будет выглядеть, как пестрый балаган. Но особое внимание стоит уделить и тому, чтобы молодоженом было приятно и комфортно передвигаться на выбранном транспорте по городу, а гостям не было тесно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru