Традиции бразильских свадеб нерушимы! Свадьба в Бразилии - с "перчиком"

Традиции бразильских свадеб нерушимы! Свадьба в Бразилии - с "перчиком"

Новости из знойной Бразилии, где в лесах так много вы сами знаете кого. Среди местных невест существует забавная традиция, гарантирующая долгую и безбедную семейную жизнь. Причем, для этого совсем не нужно уметь готовить-стирать-убирать-воспитывать. Достаточно всего лишь явиться на венчание. Но, как обычно, есть одно «но» - без трусов под платьем.

Оно, как бы даже и понятно. Во-первых – жарко. Во-вторых – свадьба же! Все равно снимать. А раз снимать – то зачем одевать? Так что это еще и практично.

Но такая практичность местных невест в брачном подходе вызывает бурю протеста у не менее местного политика-депутата Озиаса Зизи. Данный гражданин даже пытается пропихнуть на законодательном уровне запрет на проведение церемоний венчания, на которые невесты явились в безтрусном наряде.

Однако, инициатива политика вызывает на свет Божий несколько вопросов. Во-первых, как он узрел, что невесты без трусов? Подглядывал, небось? Во-вторых, что он там такого увидел, что его так оскорбило? Депиляция не того фасона, к которому он привык? В третьих, если его инициатива прокатает, то кто будет контролировать исполнение? Уж не сам ли Озиас на это тепленькое местечко метит? В четвертых, а не завидует ли гражданин брачующимся «традиционалистам»? Может, его жена не то что в трусах на брачное ложе взобралась, а в поясе верности, к которому он до сих пор ключика так и не получил?

Как бы там ни было, но вряд ли политик, даже самого высокого ранга, сможет сломить славные народные традиции. Тем более – такие!

А я... А я опять хочу в Бразилию!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru