Свадьба в Чехии цена за организацию под ключ

Свадьба в Чехии цена за организацию под ключ

Чехия – необычная и удивительная страна. В ней можно увидеть модерн почти рядом с кубизмом, реализм с ренессансом, и это все настолько гармонично, что останавливаешься и замираешь. Свадьба в Чехии – это первый шаг к пониманию этой страны, к разгадке ее тайны. Чего стоят только эти мощеные брусчаткой небольшие улочки. А астрономические часы до сих пор приводят в восторг. Если вторая половинка разделяет вашу радость пребывания в этой стране, то свадебная церемония в одном из городов Чехии – это наилучший подарок для вас двоих. К тому же стоимость свадьбы в стране весьма невысока.

Кто из нас не помнит чудесную, прелестную и бесподобную чешскую сказку «Три орешка для Золушки»? Неповторимая романтика этой страны снова возвращает нас в детство. Мечты сбываются, и Золушка становится принцессой. Свадьба в Чехии может выглядеть и как старинное предание о рыцаре и его прекрасной возлюбленной, которые после длительной разлуки смогут наконец-то соединить свои сердца. Экипаж с гнедыми скакунами пронесется по Староместской площади, не забывая остановиться, чтоб рука фотографа запечатлела счастливые моменты на фоне ратуши и Пражского града.

После торжественного дня свадьбы жизнь молодой пары кардинально и решительно меняется, нужно красиво и радостно встретить новый этап. Свадьба в Чехии всегда своеобразна, бракосочетание здесь имеет особый смысл. Чешский народ относится очень бережно к своим традициям, поэтому заключение брака у них – специальное театрализованное представление и обрядовые танцы. А если это событие происходит в деревне, празднование проходит в деревенском трактире, где огромное количество гостей желают радостной совместной жизни молодоженам. Веселье, шум, смех, музыка и танцы сопровождают этот праздник всегда. Мы продумаем и организуем с вами вместе все малейшие детали этого торжественного события, учтем все, даже мелкие пожелания. Ведь церемония в замках Чехии всегда окружена таинственностью и необычностью, театрализована. Можно будет сполна насладиться эпохой того неординарного и прекрасного средневековья, потому что некоторые замки предлагают поселение прямо у них. Молодожены с гостями смогут посетить наиболее памятные и интересные места, расскажет о которых опытный экскурсовод.

Три консульских учреждения на территории Чехии имеют право заключать браки от лица Российской Федерации между гражданами России. К ним относятся два Генеральных Консульства – в Брно и в Карловых Варах, а также Консульское отделение в Праге. Отметив свадьбу в дворцовом саду или в красивом замке, молодожены получат номер отеля для первой брачной ночи, прекрасный романтический ужин и, главное, никаких забот и хлопот. Можно предварительно договориться о проведении в Чехии медового месяца. Сразу после вступления в брак вы отправитесь наслаждаться началом совместной супружеской жизни. Любовь, романтика, теплый курорт и отличный сервис. Что еще нужно, чтоб провести медовый месяц? Обращайтесь к нам в международное агентство, и мы с удовольствием и радостью организуем для вас свадьбу в Чехии, медовый месяц и свадебное путешествие по этой стране.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru