Медовый месяц на острове

Медовый месяц на острове

Свадьба уже за плечами, так как же провести медовый месяц? Идеальным вариантом станет остров. К примеру, Мальдивы порадуют вас сказочным климатом и необычайно красивыми пейзажами. Это просто рай для молодоженов. Всего Мальдивы насчитывают более тысячи шикарных бирюзовых островов, которые располагаются в Индийском океане. Что касается отелей, они являются одними из лучших отелей мира. Вы сможете выбрать комфортабельный и уютный номер с современным дизайном. Завтрак, естественно, будут приносить прямо в номер. Сейчас отели практикуют проводить свадьбы прямо там (неофициальные, разумеется). Кто-то устраивает свадебные церемонии на дне Индийского океана! Такие впечатления останутся с вами на всю жизнь. Мальдивы заслуженно считаются одним из самых романтичных уголков нашей планеты.

Из недостатков можно назвать дорогие билеты на самолет, дорогое проживание, питание и обслуживание.

А как насчет Карибских островов? Неужели вы никогда не мечтали почувствовать себя настоящим пиратом Карибского моря? Если вы не хотите заморачиваться насчет своего медового месяца, отправляйтесь на остров свободы. Кубинские отели предлагают широкий спектр организационных услуг в этих вопросах. Вам даже подарят сувениры на память.

То же самое можно сказать и про Ямайку. Это отличное место для медового месяца, причем в любое время года. И уж точно скучать вам там не придется. Множество развлекательных заведений круглосуточно открывают свои двери туристам. Чтобы привнести нотку роскошной романтики, закажите лимузин, и он доставит вас от отеля прямо до клуба или просто покатает по окрестностям.

Теперь несколько слов о райском острове Бали. Само его название ласкает слух. На острове вы сможете жениться друг на друге ещё раз, но уже в красочных национальных костюмах. Если вы захотите венчаться, вас обвенчают в потрясающем индуистском храме. Это станет незабываемым приключением для вас и вашей половинки.

Чуть менее популярен вьетнамский остров Фукуок. А зря, ведь недаром его называют жемчужным. Угадайте, почему? Правильно, на острове раскинулись две гигантские плантации, на которых выращивается жемчуг. Порадуйте свою половинку жемчужиной – королевой острова.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru