Полезная информация для организации свадьбы от агентства

Полезная информация для организации свадьбы от агентства

Каждый человек хочет как можно дольше оставаться молодым и красивым. Очень часто чтобы сохранить свою красоту люди обращаются за помощью к новинкам косметологии и медицины. В последнее время все большую популярность в косметологии занимает мезотерапия для омоложения. Мезотерапия - это косметическая процедура, во время которой в проблемную зону человека вводится специальный коктейль лекарственных препаратов. Эти коктейли состоят из витаминов, микроэлементов, биостимуляторов, аминокислот, биостимуляторов, антиоксидантов, экстракты и вытяжки из растений.

С помощью этой процедуры можно разгладить морщины, замедлить старение, похудеть. Такие коктейли могут вводиться в разные части тела, однако для каждой зоны будет свой лекарственный коктейль. На первый взгляд коктейль действует довольно просто, препарат попадает в кожу и начинает активизироваться, что приводит к ускорению кровообращения и усилению регенерации всех клеток на данном участке тела. Введение под кожу специального коктейля стимулирует метаболизм, вследствие чего происходит увеличения выработки эластана и коллагена, а именно их недостаток приводит к старению кожи и потери её упругости. Таким образом разглаживаются мелкие морщинки, уходит возрастная пигментация кожи. Однако, как и любая косметическая процедура, мезотерапия имеет как положительные так и отрицательные моменты.

Положительным моментом мезотерапии будет долговременность полученных результатов, отсутствие восстановительного периода, а сама процедура практически не доставляет дискомфорта. Главным плюсом мезотерапии является, то что используемые лекарственные коктейли прекрасно воспринимаются кожей, так как инъекция проводится прямо в дерму, куда крем попасть просто не может. Лекарственный коктейль вводится под кожу маленькими дозами прямо в проблемный участок тела. Эта процедура намного эффективней обычного лекарственного препарата или инъекции, так как воздействует не на весь организм, а на определенный проблемный участок. Курс мезотерапии, помогает решать не только косметологические проблемы, но и повышает настроение, и улучшает сон. Так же мезотерапия активно применяется для лечения варикозного расширения вен, артрита, артроза, помогает убрать целлюлит, разгладить рубцы и шрамы, стимулирует рост волос.

Однако на ряду с положительными сторонами мезотерапии, не следует забывать и о её минусах. Во-первых, это уколы, а это все равно не самая приятная процедура, и после нее могут возникать гематомы. Во-вторых, при первой же процедуре нарушается принцип стерильности кожных покровов. Как и при любой другой инъекции, особенно если врач не имеет достаточно опыта, возможно возникновение аллергии, покраснения, кожных инфекций и даже омертвения участков кожи.

Не следует забывать и о наличии противопоказаний для проведения мезотерапии. Её нельзя проводить при наличии каких-либо кожных заболеваний, при хронической патологии сосудов любых органов и систем. Не рекомендуется проводить процедуру и во время беременности и кормлении ребенка грудью. Абсолютным противопоказанием к мезотерапии будет нарушения свёртываемости крови, и в случае если клиент применяет препараты для разжижения крови, например аспирин, процедуру ему так же не проведут. После проведения мезотерапии нельзя минимум два дня посещать баню и сауну, так же не рекомендуется пользоваться декоративной косметикой. И самое главное если все-таки вы решились на процедуру мезотерапии, очень важно выбрать высококвалифицированного врача и клинику где будет происходить процедура.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru