Образ невесты

Образ невесты

Второй проблемой после выбора свадебного платья для любой невесты является правильно подобранный макияж и красиво сделанная прическа, ведь любая невеста хочет поражать и удивлять окружающих, а не быть посмешищем среди гостей.

Чтобы свадебная прическа стала впоследствии предметом обсуждения гостей, не стоит останавливаться на простой укладке или завивке волос. Лучше сразу довериться профессионалу, который в силу многолетнего опыта подскажет вам наиболее удачный вариант. Если боитесь, что в самый ответственный момент прическа вам может не понравиться, можно сделать пробную модель, то есть за две-три недели договориться со стилистом, который перепробует все заявленные вами прически. Так, вы увидите достоинства и недостатки той или иной укладки и остановитесь на окончательном варианте.

Оптимальной длиной волос, с которой будет работать любой профессионал, является средняя. Невесту с таким волосами можно легко уложить, завить, начесать, сделать украшения из бусин, страз и цветов. Немного сложнее предстоит работа с длинными и густыми волосами, в которых не хочется прятать естественную красоту. Такие волосы можно собрать в хвост или заплести несколько кос с лентами. Обладательницы коротких волос могут для украшения использовать накладные пряди и шиньоны, а также обручи и различные заколки.

Конечно позаботиться о ножках можно самостоятельно купив фотоэпилятор, он и в дальнейшем пригодится. Что касается макияжа, то с ним можно «поступить» точно так же, как и с прической, то есть заранее подготовиться. Для невесты лучше всего подойдет легкий и спокойный тон помады и теней. Рекомендуется минимум пудры и цветов вызывающих оттенков, так как невеста должна вызывать чувство умиления и создавать образ маленькой девочки, а не взрослой женщины, и неважно в каком возрасте она выходит замуж.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru